суббота, 18 марта 2017 г.

Олег Зубков: общественное мнение имеет силу!

Автор: Виталий Хомутов

18 марта в парке львов "Тайган" состоялась пресс-конференция собственника ялтинского зоопарка "Сказка" и сафари-парка "Тайган" Олега Зубкова по вопросу критической ситуации, сложившейся вокруг его зоологических парков.



Участие в пресс-конференции приняли члены Попечительского совета парков Олега Зубкова, в т.ч. с докладом о деятельности совета выступила его секретарь Галина Ломакина, представители прессы, в т.ч. издание "Аргументы недели. Крым", блогеры, в т.ч. популярный блогер из Ростова-на-Дону Вадим Манукян, представители общественности.
Выступивший перед собравшимися Олег Зубков сообщил радостную новость, что налоговая инспекция под напором общественного резонанса решила изменить свое первоначальное решение и не закрывать зоопарк "Сказка".



Информацию о большом общественном резонансе по ситуации вокруг парков Олега Зубкова подтвердил и блогер Вадим Манукян.



Поддержать Олега Зубкова приехал и один из пионеров Русского движения Крыма, экс-депутат крымского парламента Виктор Попов.



Полтора часа пресс-конференции пролетели незаметно. После мероприятия все имели возможность подкрепиться на фуршете, а затем погулять по парку львов "Тайган". 

10 комментариев:

  1. Олег Алексеевич БЕСПОДОБЕН!! такого второго нет!ТАК И ДЕРЖИТЕ!

    ОтветитьУдалить
  2. Юлия У. Отличная пресс-конференция! Честно, по делу, грамотно. Только настоящий мужчина признает, что бывает ошибается. У нас ни один политик или чиновник так не говорил и не говорит, что да бывают я ошибаюсь. Но у меня болит душа за страну, а не только за свои проекты, поэтому в пылу могу что-то и сказать ни то. Достойно уважение! Браво! А количество штрафов - тихий ужас! Такого за 2 месяца я еще не видела, а тут думаешь, почему дорог в городах Крыма не увидишь, а им некогда, сидят же пишут предписания, времени не остается на другие дела. А тут выписали кучу бумажек, и считают, что заработали свои зарплаты, поработали, а то что дороги реальный швах - а им некогда, они Олега Зубкова со свету сживают. Пора выработать у них рефлекс, чтобы боялись подходить вообще к паркам именно от слова ВООБЩЕ.

    ОтветитьУдалить
  3. Олег Алексеевич,от всех Петербуржцев поздравляем вашу семью с началом побед,не опускайте руки и напраляйте свой корабль правильным курсом и плывите к своей мечте,а мы жители Великой России всегда вас поддержим в трудную минуту!Удачи!

    ОтветитьУдалить
  4. И всё же Олег Алексеевич , вам надо в штат опытного юриста. Вы же ни Шива многорукая - один на всех фронтах!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. надо взять МОЛОДОГО выпускника-отличника..еще "не проплаченного",знающего российское законодательство

      Удалить
  5. Олег Алексеевич вы человек от бога.Дай бог вам здоровья и вашим паркам.Был у вас в Тайгане в мае 2016 года все понравилась.Привет большой вам с Урала.С Челябинской области!

    ОтветитьУдалить
  6. Отговаривать Олега Зубкова от гражданской позиции бесполезно. Остается одно - поддержать! И еще - юрист все же необходим. Вся эта свора чиновников не успокоится, пока сверху отмашка не придет. А она что-то запаздывает...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. РОССИЯ -ВЕЛИКАЯ СТРАНА,но страдает неповоротливостью и нерасторопностью..опять же из-за чиновников..

      Удалить
    2. Россия страдает хроническим застоем...Пока движения вперёд, или желания что-либо изменить, и не наблюдается

      Удалить
  7. Олег, не опускайте руки. Мы вас поддерживаем всегда. Я лично выставляла очень много информации в сетях о том что происходит с Тайганом, чем занимаются наши коррупционеры. Удачи вам!

    ОтветитьУдалить