пятница, 17 марта 2017 г.

Солдат Путина не слышит его приказов?

Автор: Юляшка Бердичева

10 комментариев:

  1. Мне вообще все говорят в Москве, зачем отдыхать ехать в Крым, искать проблемы..все Турцию открыли..многие поедут и повезут свои деньги в чужую страну...Крым нужен для охраны рубежей России..Кто владеет Крымом, тот владеет миром....и как мы поняли по угикальным единственным в мире паркам никому не надо развивать туризм и привлекать отдыхающих...а жаль..была такая сказка, но органы сказали..не быть сказке в Крыму..и все,, какая я счастливая буду рассказывать сказку про вашу сказку....ведь в наших головах она будет жить несмотря на приказы сверху..

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ... Но я ещё надеюсь, что руководство в Кремле всё таки поможет Олегу Зубкову восстановить работу этого уникального чудо зоопарка. Сказка "Тайган" - нужен детям и их родителям. Олег Зубков - нужен зоопарку. Его работа - это не купи продай. Его работа очень трудная, сложная и ежедневная... Такую работу может выполнять только фанат, который любит природу и свой народ. Уважаемый Путин В.В. при всей вашей занятости, не дайте Олега Зубкова на растерзание Крымским чинушам, ведь это и достояние всей Российской Федерации.

      Удалить
  2. Юля,Аксёнов не солдат Путина,он переобутый украинский рекитир,поймал момент,когда на украине нацики совершили государственный переворот,раздал места своей семье и грабит Крым...Естественно парки Олега Алексеевича лакомый кусочек для него,но вот только Олег Алексеевич оказался ему не по зубам,меня удивляет раболебие местных служб,они хладнокровно нарушают приказ президента,российские законы и спокойно спят после того,как обрекли тысячи животных на головную смерть.Юля,вы живёте в Москве устройте на Красной площаде одиночный пикет,это разрешено законом,привлеките внимание людей и прессы,попробуйте встретиться с Жириновским,он терпеть не может Аксёнова,грамотный юрист,влиятельный политик и скорее всего именно Жириновский принесёт информацию до президента,я уже писала что нашим друзьям он очень помог практически в такой же ситуации.

    ОтветитьУдалить
  3. Чинуши и журналисты Крыма! Чем вас так запугал аксенов? Вы же - наши, крымчане!!!Что же вы все хором идете на поводу у этого бандита? Он со своей семьей и гопкомпанией скоро оставит наш Крым без штанов!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Всё равно, что на заборе написали

      Удалить
  4. Люди верили :) Верьте дальше крымские лохи...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Как же"хорошо"на украинщине…народ"добрый","отзывчивый","не завистливый"и вам тогоже"друзья"!

      Удалить
  5. Царь хороший, бояре плохие.. интересно, когда в голове причинно-следственные связи у Зубкова наконец зафункционируют?

    ОтветитьУдалить
  6. Аксёнов, что ж ты творишь? А мы тебе верили...

    ОтветитьУдалить