воскресенье, 5 марта 2017 г.

Зубков просто хочет, чтоб ему дали честно заниматься своим делом

Автор: Наталья Колосова (Чехова)


Может я не все читаю, слышу и вижу, но я никогда из уст Олега Зубкова не слышала, что ему кто-то что-то должен или обязан, или закон под него переписать. 


Он только хочет, чтоб ему не мешали честно продолжать заниматься своим делом, тем, что у него получается лучше всего в жизни. 
Я не вижу у него короны на голове и трона тоже не наблюдаю. В цирке звери слушаются и покоряются своему хозяину, хотя и рыкают, но могут взбунтоваться, а у Олега звери слушаются и покоряются, потому, что они его любят и уважают. 
Заставить любить и уважать своего хозяина не каждый может! Не в обиду сказано!)))

6 комментариев:

  1. Олежка страну перепутал. В России все служат Государству и лично Путину. Так что кина не будет. Перестань фантазировать и верить в фантазии. Тем более, что верить в фантазии в России можно только в РПЦ. Кина - не будет. Приговор окончательный. Обжалование будет только усугублять ситуацию. Кина - не будет. Все. Точка. Пакуй манатки. Продавай зверей. Чем быстрее - тем меньше они мучаться будут. Но вот лично ты мучаться будешь. Судьба. Мучения - будут всегда. Кина - не будет.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Кина не будет,кина не будет...быдла она и есть быдла...

      Удалить
    2. Виктор, Ваша реплика очень глупа, прежде чем писать своё мнение, подумайте немного своими мозгами.Всего Вам доброго, я не хотела бы опускаться до Вашего уровня.

      Удалить
    3. Виктор, Ваша реплика очень глупа, прежде чем писать своё мнение, подумайте немного своими мозгами.Всего Вам доброго, я не хотела бы опускаться до Вашего уровня.

      Удалить
    4. А ты кому служишь Виктор?и имеешь ли право на столь "добрые" пожелания?

      Удалить
  2. интересное мысли-выходит чиновники Крыма совсЭм дикие..уважать не умеют..

    ОтветитьУдалить