вторник, 14 марта 2017 г.

Слово ПРЕЗИДЕНТУ в защиту парков ОЛЕГА ЗУБКОВА

Автор: Светлана Измайлова 

ВЛАДИМИР ВЛАДМИРОВИЧ!!! НАШ ЗАКОННО ИЗБРАННЫЙ ПРЕЗИДЕНТ!!! Я была в Тайгане в 2015 и 16 гг. Это РАЙСКИЙ УГОЛОК, животные сытые, ухоженные, просторные клетки и вольеры, благополучно размножаются даже жирафы, звучит тихая, нежная, спокойная музыка. 

ХОЗЯИН парка для животных, особенно тигров и львов, ОТЕЦ НЕБЕСНЫЙ - любящий и строгий. МОЖЕТ БЫТЬ ВЫ ПОМОЖЕТЕ РАЗРУБИТЬ ЭТОТ ГОРДИЕВ УЗЕЛ И ПОМИЛУЕТЕ ВСЕХ И ВСЯ В СМЫСЛЕ П Р И М И Р Е Н И Я.

ОЛЕГ АЛЕКСЕЕВИЧ ЗУБКОВ ТВОРЧЕСКИЙ, НЕУЕМНЫЙ, ЭМОЦИОНАЛЬНЫЙ, СВЕТЛЫЙ ЧЕЛОВЕК. А ЭТО БОЛЬШАЯ РЕДКОСТЬ - СОГЛАСИТЕСЬ И ПОВЕРЬТЕ МНЕ (бабушке-прабабушке, 77 лет, семь внуков и трое правнуков). НЕ СТОИТ ЕГО "МОЧИТЬ И МУЧИТЬ" , ПУСТЬ ЗАНИМАЕТСЯ СВОИМ ЛЮБИМЫМ ДЕЛОМ НА РАДОСТЬ НАМ - ЖИТЕЛЯМ ПЛАНЕТЫ ( его любимцы ЖИВОТНЫЕ И ПТИЦЫ - не состоят ни в одной политической партии, они нам навредить не смогут, так зачем же нам им вредить и лишать их достойного человека ХОЗЯИНА ПАРКОВ ТАЙГАН И СКАЗКА). 

С уважением и НАДЕЖДОЙ, что все будет ПУТЁМ (СЛАВА БОГУ ЧТО ВАША ФАМИЛИЯ П У Т И Н, а не РАСПУТИН) Измайлова Светлана Григорьевна - москвичка и по совместительству крымчанка из села Солнечноселье. 

ВСЕГО ВАМ ДОБРОГО,ЗДОРОВЬЯ И МНОГИЕ ЛЕТА

11 комментариев:

  1. Поддерживаю письмо полностью. Родина Маргарита Васильевна. г Феодосия.

    ОтветитьУдалить
  2. Марина Скрипко14 марта 2017 г., 8:33

    Мы поддерживаем,обращение к В.В.Путину,гордость и защита России,помогите,защитите!Зубков,боролся за парки ,всеми законными способами,но силы не равны...Помогите!Не должно Зло побеждать Добро!Помогите,пожалуйста!

    ОтветитьУдалить
  3. Круто!Нужно заводить письмами администрацию президента!

    ОтветитьУдалить
  4. Полностью согласна и поддерживаю!!! Помогите!!!

    ОтветитьУдалить
  5. Елена Шеремет г Севастополь14 марта 2017 г., 21:25

    Полностью согласна и поддерживаю обращение к ВВ Путину,спасибо Олегу Зубкову за его труд, любовь к животным!ТАЙГАН- это чудо, райский уголок!

    ОтветитьУдалить
  6. Поддерживаю.Керчь

    ОтветитьУдалить
  7. Чем неудобен Зубков? тем, что смеет критиковать крымскую власть? а она что непогрешима?смеет говорить правду о губернаторе? а это противозаконно? за это надо его обанкротить и отобрать дело всей жизни?угробить созданную им живую красоту? Аксёнову - подло и низко использовать служебное положение для сведения личных счётов. Неужели только Путину под силу остановить эту вакханалию? А что же молчит представитель президента по Южному округу? ведь к нему тоже обращались.
    Если Владимир Владимирович. нас услышит, то крымским чиновникам будет "мучительно больно за бесцельно прожитые годы"... скорей бы!

    ОтветитьУдалить
  8. Татьяна Ч. С.Петербург15 марта 2017 г., 8:16

    Владимир Владимирович! услыште нас и спасите Сказку и ТАйган!!! Помогите!Животные не виноваты, что стали заложниками нечистоплотности местной власти в Крыму.Мы былди в парках Зубкова много раз, это РАЙ на земле.

    ОтветитьУдалить
  9. А само обращение к президенту где-то зарегистрировано? иначе это напрас
    ный выпуск пара

    ОтветитьУдалить
  10. Люди, дорогие, пишите все в Администрацию Президента! Пишите, когда начнут подготовку к Прямой линии с Путиным В.В. Надо, чтобы нас услышали!!!

    ОтветитьУдалить