воскресенье, 19 марта 2017 г.

Вопрос дня Олегу Зубкову. 19.03.2017


Здравствуйте Олег Алексеевич, Как дела на фронте борьбы с администрацией Крыма?

Ответ:
Здравствуйте!
У меня нет фронта борьбы с администрацией Крыма. У меня есть фронт по защите своих парков: зоопарка "Сказка" и парка львов "Тайган". И здесь и я. и мои сторонники достойно держим оборону. Боеприпасов у нас ещё много, количество бойцов растёт. Администрация выглядит достаточно глупо, по моему убеждению. Чего стоит "холостой выстрел" госпожи Перелович?! Бешенство Аксёново тоже не увенчается успехом.
Наше дело правое и враг будет разбит, победа будет за нами! А если и суждено погибнуть в неравном бою, так с чистой совестью, от того что всё что могли сделали!
С уважением Олег Зубков

8 комментариев:

  1. Погибать никому не надо,вы нам нужны в полном здравии,а вот окончательно разобраться с неправомерными действиями разных служб нужно обязательно.Аксёнов видимо живёт по украинским понятиям и закон ему не писан,но человек глубоко ошибается как-бы он не подхалимничал,тяжёлая буква Российского закона упадёт ему на голову...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Деточка, гоблин живёт как раз по расейским понятиям.

      Удалить
    2. "понятия" с ДЕЙСТВУЮЩИМИ ЗАКОНАМИ РФ видимо расходятся

      Удалить
    3. За деточку конечно спасибо,но Серёга всё-таки ваш гнилой,переобутый продукт…

      Удалить
  2. Сразу видно что пишет дурачок-крымчанин насмотревшийся путинской пропаганды по телевизору. Никакой власти закона в РФ давно уже нет, есть только воровские понятия по которым прав тот чей язык ближе к начальственной заднице. Аксёнов-то как раз не дурак и отлично это понимает.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алексей Крымов20 марта 2017 г., 19:52

      Аксёнов живёт не по законам России или Украины, а по своим собственным понятиям, по принципу наглость - второе счастье . В 90-х это проходило. Сейчас времена не те.

      Удалить
    2. Всем украинским"доброхотам"большой и пламенный привет…и советую чаще подходить к зеркалу!

      Удалить
    3. А вы похоже поклонник Аксёнова…"умница"не завидуйте.

      Удалить