среда, 1 марта 2017 г.

Вопрос дня Олегу Зубкову. 1.03.2017

Вопрос: Анонимный28 февраля 2017 г., 19:32
Олег, Вы считаете что конфликтную ситуацию с властями Крыма можно разрешить и кто и что для этого должен сделать?


Аноним, здравствуйте!
Конфликтную ситуацию с властями Крыма создал ни я, а глава Крыма С. Аксёнов, своим враньём, неумением держать своё слово, своей короткой памятью. Конечно, защищаясь и защищая свои парки мне пришлось сказать много нелицеприятных слов в его адрес, я это и продолжаю делать, не скрывая своего отношения к действиям властей. Считаю, что черта, до которой можно было восстановить нормальные деловые взаимоотношения с этим руководством Крыма, уже далеко позади. Поскольку в моих глазах руководство Крыма потеряло всякое доверие и уважение садиться за стол и разговаривать с ним никакого желания.
Да и собственно в чём Вы видите конфликт? Да, власть занимается репрессиями против меня и моих парков, ну и что?! Это работа власти?! То что я принял ответные меры, так я в праве это сделать, поскольку считаю, что "любовь и уважение должны быть взаимными". 
К тому же что я могу , предприниматель и человек Олег Зубков, сделать против власти?! "Вякать" на своей страничке в интернете?! Так власть плевать хотела на какие-то там "Вяканья" в интернете. У неё есть официальные СМИ, которые пишут то что нужно. Поэтому, уважаемый, ВЫ просто интернета обчитались, а конфликта как такового официального нет и быть не может. То что я не устраиваю крымскую власть и она гнобит меня, так есть такое мнение, что "власть сладка злоупотреблениями". Вот и злоупотребляет власть своей властью. И это всё пройдёт.
С уважением Олег Зубков.

1 комментарий:

  1. Друзья,сегодня в России день кошек!Поздравляем всех Тайгановских и Сказочных котов и кошек...рыжих,белых,пятнистых,полосатых,чёрных,рычащих и мяукоищих!Пусть Господь услышит наши молитвы и защитит этих невинных животных от жестокости человеческой!

    ОтветитьУдалить