среда, 14 декабря 2016 г.

Человек-скала с человеческим сердцем


Ну так ломают как только могут, создается впечатление, что Зубков главный злодей Крыма, а все наши чиновники с нимбом над головой, хоть лики с них пиши. 


Я знаю, что Олег Алексеевич стоит их всех вместе взятых, что он человек скала и стойкости и воли ему не занимать, и он не сдастся ни при каких условиях, но я точно знаю, что иногда творится у него в душе и какую боль испытывает сердце от таких нападок. Несправедливых нападок, мелкой подлости, когда выискивают под лупой все недостатки, когда идет проверка за проверкой, когда наглая холеная рожа выписывает предписания и штрафы, честно я никогда полностью не смогу понять наш род человеческий, мне легче с животными, там все просто, голоден - убил - съел, нападают - пускаешь в ход клыки, когти - защищаешься. 
Человек, а в особенности подвид бюрократов, взяточников и завистников просто спать не может, когда у кого-то хорошо, когда кого-то любят, я бы даже сказала боготворят, когда кто-то дарит людям такую радость от своих детищь, что потом еще ни один день, неделю, месяц ты все это проживаешь вновь и вновь и впечатления не смазываются, не стираются, а только как волшебный клубочек увеличиваются, играют красками и согревают твою душу. 
Но случишь у этих людишек-бюрократишек беда, их так называемые "друзья" первыми им же и вцепятся в горло, чтобы поделить добычу проворовавшегося хапуги и занять его хлебное место, за Зубкова поднимется и стар, и млад, Крым, материк, вся Россия кто хоть раз побывал в парке, просто до боли обидно, что у власти сейчас разрушители, враги, поверьте матушка Россия не вся такая, она сильная, иногда беспощадная, но справедливая. 
Храни Господь, Олег Алексеевич, вашу семью и ваши творения, вы для меня открыли целый мир, и он удивительно прекрасный. Благодарю.

4 комментария:

  1. Абсолютно согласны

    ОтветитьУдалить
  2. Как сказал про правителей Авраам Линкольн: "Можно дурачить часть народа все время, можно дурачить весь народ некоторое время, но нельзя дурачить все время весь народ".

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. гениальное высказывание..

      Удалить
  3. Атлант держит всё на своих плечах!

    ОтветитьУдалить