пятница, 9 апреля 2021 г.

Вопрос дня Олегу Зубкову: о ситуации с проверками


Олег Алексеевич, Вы много делаете для развития туризма в Крыму! Это очень позитивно! Вы давно не писали про проверки. У Вас все хорошо?





Ответ:


Здравствуйте, Фаня!
У нас всё хорошо. Идёт весна, лучшее время года в Крыму. У нас рождаются почти ежедневно малыши у разных животных. Вчера родились чудесные двойнята у лемуров, сегодня волчица родила малышей, готовятся стать мамами и самки других животных.
Про проверки писать особо нечего, потому что:
- во-первых, мы прошли уже столько разных проверок. что сами можем проводить любые проверки;
- во-вторых, проверки страшны у кого бардак как в документах, так и в вольерах. У нас же порядок как в документации, так и с животными, которые все сыты, здоровы и счастливы;
- в-третьих, сегодняшние проверки проводятся по лживым доносам фёдоровских сумасшедших бабушек, Романа-Усмана и ещё каких-то сумасшедших интернет пользователей , которые ни разу не были в "Тайгане", понятия не имеют что здесь и как, но увидев какие-то завывания в интернете пишут жалобы во все инстанции. В России ведь писак очень много?! Жалобы пишут примерно такого содержания: "Я, такая такая-то, живу в Америке, никогда не была в "Тайгане", но знаю что там происходят страшные вещи. Поэтому прошу произвести проверку законности работы парка львов "Тайган" и прислать мне ответ..."
- в-четвертых, проверки страшны тогда, когда они противозаконные, предвзятые, такие как проводила ветеринар Тушкина и Иванов. Когда на белое говорилось черное и наоборот. Тогда нам приходилось долго судиться и в судах доказывать свою правоту, что мы с успехом научились и делали. А когда проверки проходят в рамках закона и требования проверяющих объективны и обоснованы, мы их с радостью выполняем и даже не пытаемся их постановления обжаловать в суде.
И последнее, с каждой проверкой контролирующих служб мы становимся сильнее, опытнее, умнее. Поэтому все проверки я давно рассматриваю как бесплатные консультации нас разными специалистами в части той специфической деятельности, которой мы занимаемся. Такие консультации даже за большие деньги не получишь. А тут полный аудит получаешь по всей своей деятельности даже ещё за государственный счет!!! Ведь прежде чем прийти на проверку все проверяющие не только читают гнусные жалобы фёдоровцев и усманцев, но и делают разные запросы в разные другие службы, смотрят статистику, смотрят видео из парка, читают и изучают последние требования законодательства регулирующие деятельность зоопарков. Затем приезжают, набирают фактуру и в течение нескольких дней изучают наши документы, а также фактическое положение дел в парке и затем пишут заключительный акт о проверке. И всё это за государственный счет. Никаких взяток мы никогда не давали проверяющим, никогда не даём и давать не собираемся. Как бы разные Тушкины нам на это не намекали и не пугали нас конфискацией нашего мяса для львов или большими штрафами или даже закрытием наших парков. Нам не страшны любые трудности, потому что мы знаем что мы сильные и все трудности сможем преодолеть и знаем то что наше дело правое.
Надеюсь, Фаня, я ответил на ваш вопрос.
С уважением Олег Алексеевич Зубков.

10 комментариев:

  1. ОЛЕГ АЛЕКСЕЕВИЧ!!!!!!МЫ ВАМИ ВОСТОРГАЕМСЯ И ПРЕКЛОНЯЕМСЯ ПЕРЕД ВАМИ!!!!!!!ДАЙ ВАМ ГОСПОДЬ ВСЕГО,ЧТО САМИ СЕБЕ ЖЕЛАЕТЕ !!!!!!!!! ПРОЦВЕТАНИЯ!!!!!!!ДОБРА!!!!!!УДАЧИ ВО ВСЕМ!!!!!!!!!МЫ ВАС ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЛЮБИМ..........С Любовью из Украины!

    ОтветитьУдалить
  2. Прекрасные Новости!!!!!!!Родилось много малышей в Любимом Тайгане!!!!!!!Наступила весна ,а это пора ,когда вся природа оживает после длительной зимней спячки и весна- пора любви!Рождаются чудесные малыши !!!!!!Желаю Процветания ,Огромного Счастья и пусть каждый день в Любимом Тайгане происходят чудеса и благие вести!ЦВЕТИ и Процветай -Лучший Парк на нашей планете !!!!!!!С Любовью ,Лилия!

    ОтветитьУдалить
  3. Олег Алексеевич, Вы Необыкновенно Красивый Мужчина!

    ОтветитьУдалить
  4. ЛЮБИМЫЙ НАШ ОЛЕГ АЛЕКСЕЕВИЧ, МЫ ВАС ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЛЮБИМ!!!!!!!ЦЕНИМ И ОБОЖАЕМ!!!!!!!!!! ВЫ НАШЕ СОЛНЫШКО!!!!!!! С Любовью, Ваши Поклонники!!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  5. ЛЮБИМЫЙ НАШ ОЛЕГ АЛЕКСЕЕВИЧ .......................

    ОтветитьУдалить
  6. ОЛЕГ АЛЕКСЕЕВИЧ, РОДНОЙ НАШ ЧЕЛОВЕК, МЫ ВАС ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЛЮБИМ.............

    ОтветитьУдалить
  7. ОЛЕГ АЛЕКСЕЕВИЧ, РОДНОЙ НАШ ЧЕЛОВЕК, МЫ ВАС ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЛЮБИМ.............

    ОтветитьУдалить
  8. Олег Алексеевич ,Вы Необыкновенно Красивый и Неотразимый Мужчина!

    ОтветитьУдалить
  9. Фаня Барановская10 апреля 2021 г., 12:36

    Спасибо за развернутый ответ!

    ОтветитьУдалить
  10. Фаня Барановская10 апреля 2021 г., 12:37

    Спасибо за развернутый ответ!

    ОтветитьУдалить