четверг, 29 апреля 2021 г.

Вопрос дня Олегу Зубкову: о кафе, лавках и кормлении львов

 

Автор:  Александр

Здравствуйте! Посетили парк. Делюсь впечатлениями. Не в восторге от повара и кухни в кафе "Белый лев". Еще не понравилось, что лавки то из метала, то из мрамора\гранита – не посидеть. А так парк оооочень классный, животные дарят шикарные эмоции. 
И еще, когда будет кормление львов в саванне на обычном месте в 10 утра?



Ответ:

Здравствуйте, Александр!
Повара в "Белом льве" поменять не могу, потому что она хорошая и старается... В парке кафе "Белый лев" не единственное,есть ещё кафе и скоро откроются ещё новые, так что выбор увеличится.
Мраморные лавки, с повышением общей температуры, нагреются и на них будет комфортно сидеть. А весной и осенью, все как правило в куртках, долго не рассиживаются на лавках и поэтому практически никто не жалуется. К тому же мраморные лавки вечные, не гниют, не сыреют и выглядят всегда очень хорошо.
А ещё, Александр, в зоопарке главное это животные, а не повар в кафе и не лавки. Хотя если всё идеально было бы , тоже было было хорошо. Но идеального в жизни ничего не бывает.
Кормление львов с 10-00 скоро наладится, пока львов кормят индивидуально.
С уважением Олег Алексеевич Зубков.


2 комментария:

  1. ОЛЕГ АЛЕКСЕЕВИЧ, БЕРЕГИ ВАС ГОСПОДЬ И ВСЕ СВЯТЫЕ!!!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Скамейки не понравились? Да, народ совсем избалован. Мне очень нравятся мраморные скамьи, на солнце они так красиво переливаются .

    ОтветитьУдалить