пятница, 9 апреля 2021 г.

Раздали львам конфеты и убежали за сюрпризом. Тайган. Lions life in Taigan.

11 комментариев:

  1. Старый друг уже позади и не нужен так,как раньше.

    ОтветитьУдалить
  2. Белокурые Красавцы в ожидании угощений.Белые льву необыкновенно красивы .Они обладают особой притягательностью и обаянием.Взять к примеру,моего любимца Чипа!Харизмой так и веет от этого парня ,а популярность среди девчонок какая?!!!!Шикарные белокурые Красавцы..........

    ОтветитьУдалить
  3. Что ж,если другу интереснее с другими людьми,то старый друг будет благоразумным.Любящее сердце старого друга все понимает.

    ОтветитьУдалить
  4. У тигрицы Дианы ревность сносит крышу.Она носится по вольеру ,рычит на бедного Раджу ,он незнает ,куда ж подеваться от этой дамы .Но в чем причина такого не поведения?А вот какая.Раджа полдня не обращал на нее никакого внимания,девушка надула губки и устраивает ему качели и сцены ревности.Ох ,Раджа милый,девушке больше внимания уделяй,ведь она тебя любит!

    ОтветитьУдалить
  5. Милый Раджа ,девушки без внимания просто звереют и становятся мегерами,так что больше любимой внимания уделяй .Диана очень ранимая внутри,а внешне лишь злюка.Мальчик ,больше ухаживай за красавицей своей.

    ОтветитьУдалить
  6. Что ж старый друг поделаешь,если твоему другу интереснее с другими людьми общаться.Так бывает друг,не грусти .Если ты благоразумен,то все должен понимать.

    ОтветитьУдалить
  7. Старый друг давно в стороне .........он видимо не интересен и скучен для своего друга.

    ОтветитьУдалить
  8. Стерва ненавидит ш..х.

    ОтветитьУдалить
  9. Стерва ненавидит ш..х.

    ОтветитьУдалить
  10. Нельзя прикипать всем сердцем и душой........ Это вредно.

    ОтветитьУдалить
  11. Тигрица Диана в кипише......у нее нет настроения.....она рычит на Раджу ,готова его погрызть ,как рявкнет на него.Раджа забивается в угол и ждёт ,когда у благоверной улучшится настроение.В гневе она страшна и непредсказуема.Тигры -это знак доблести ,отваги.Кто родился в год Тигра может иметь сильную импульсивность и жесткость но это лишь в порыве гнева,они неуправляемы,а в целом милые ,добрые и приятные люди.Огненным тиграм вообще присущи перепады настроения ,импульсивность зашкаливает,все на эмоциях ,готовы снести все вокруг,но когда гнев проходит это обаятельные и добродушные люди !

    ОтветитьУдалить