четверг, 19 ноября 2020 г.

В Тайгане снова ЦВЕТУТ ЮКИ !

5 комментариев:

  1. Юкка прекрасное растение с нежными цветочками.Даже на колокольчики похоже

    ОтветитьУдалить
  2. РОДНОЙ НАШ ОЛЕГ АЛЕКСЕЕВИЧ, МЫ ВАС БЕЗУМНО ЛЮБИМ.........ВЫ СВЯТОЙ ЧЕЛОВЕК.............ХРАНИ ВАС ХРИСТОС..............С Любовью из Украины ВашииСторонники

    ОтветитьУдалить
  3. ДОРОГОЙ ОЛЕГ АЛЕКСЕЕВИЧ, МЫ,ВАШИ СТОРОННИКИ ВСЕГДА РЯДОМ С ВАМИ...................

    ОтветитьУдалить
  4. Дорогой Олег Алексеевич, Пожалуйста не обижайтесь на меня.Я ни в коем случае не хотела Вас чем то расстроить ,Упаси Господь.Я бы себе этого не простила бы никогда.Вы знаете,как я к Вам отношусь.Я верный Ваш сторонник .Я всем сердцем и душой за Вас.Пожалуйста, не обижайтесь на меня и Простите за все.Вы поняли ,кто Вам пишет .Ваш сторонник Л.

    ОтветитьУдалить
  5. Дорогой Олег Алексеевич, я ни в коем случае не хочу Вас напрягать своими личными воспоминаниями и переживаниями,поэтому постараюсь поменьше их писать.Бывает нахлынут воспоминания из прошлого.Если бы умела писать стихи,то обязательно бы писала,но увы не получаются.Это что касается комментариев.Я просто Хочу,чтобы Вы знали и помнили о том,что я никогда бы нарочно Вас не расстроила и не огорчила бы.Я этого себе бы в жизни не простила бы.Я понимаю,что мне гораздо легче было бы Вам объяснить в разговоре,но увы пока не получается.Лишь в режиме интернета.Я ничего плохого не имела ввиду тогда и Вв знаете ,как я прекрасно к Вам отношусь.Как человек,который Любит Вас,Вашу семью,Ваши парки Вас огорчить?Пожалуйста, простите меня за все и не обижайтесь.Ваш верный сторонник Л.

    ОтветитьУдалить