среда, 25 ноября 2020 г.

Стратегия Русика - вовремя скрыться !

6 комментариев:

  1. ОЛЕГ АЛЕКСЕЕВИЧ, С ПОБЕДОЙ В СУДЕ ВАС ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Мы часто ревнуем друзей к другим друзьям,любимых к другим людям .Все идёт от неуверенности в себе и страхе потерять внимание близкого человека.

    ОтветитьУдалить
  3. Если дру не хочет общаться,значит не нужна другу.Значит с кем то интереснее намного.Если друг игнорирует длительное время,значит другу не нужна.Как то так.Если была обида ,друг давно бы простил.Значит,просто с кем то интереснее общаться.Так бывает в жизни.Ревновать друзей иногда можно,но смысла нет .(Украина,г О)

    ОтветитьУдалить
  4. Ревновать друзей к друзьям оказывается бессмысленно.Если новый друг или подруга оказался интереснее, то это не поможет,а наоборот.Из за ревности люди часто совершают ошибки.Да друзей мы можем очень сильно ревновать.Мы срааниваем себя и того человека,к которому ревнуем.Если он нам кажется лучше нас в чем то,то ревность не заставляет себя долго ждать.Да это чувство не всегда приносит пользу, а наоборот.Ревнивый человек сам переживает и понимает,что ревность управляет ним.Тем,кто не ревнует,этого не понять.Ревнивый человек может наломать дров, а потом понять,что он не прав.Ревность это также сравнение себя с кем то.Это низкая самооценка прежде всего и конечно страх ,что друг будет с кем то общаться больше,чем с ревнивцем.С любовью из Украины.

    ОтветитьУдалить
  5. Виноват старый друг лишь в том,что так хотел быть лучшим.

    ОтветитьУдалить
  6. Старая подруга другу не нужна.

    ОтветитьУдалить