пятница, 27 ноября 2020 г.

Вопрос дня Олегу Зубкову: откуда "растут ноги" нового скандала

 Автор: Анна

Олег Алексеевич, возможно ли, что новый скандал вокруг парка Тайган связан с тем, что Вы стали озвучивать проблемы общекрымского масштаба на своём канале "Крым с Олегом Зубковым"?

Ответ:

Здравствуйте, Анна!
Да, я действительно неравнодушный человек и даже в Российской Федерации я сохранил качество своего характера - открыто и публично высказывать своё личное мнение по тем или иным вопросам. Вместе с тем у меня нет никаких оснований обвинять крымское руководство в том интернет скандале который сегодня есть. 
В интернет шумихе, сегодняшней, вокруг парка, по моему мнению, всё очень просто. Плохие новости всегда распространяются быстрее. Есть конкретные люди которые на этом делают себе дивиденды.
Ничего страшного в этом не вижу, пусть все выскажутся, поговорят о парке, в спорах рождается истина.
С уважением Олег Зубков.

7 комментариев:

  1. ОЛЕГ АЛЕКСЕЕВИЧ, ВОСХИЩАЮСЬ ВАМИ И ПРЕКЛОНЯЮСЬ ПЕРЕД ВАМИ!!!!!!!!Ваш сторонник из Украины.

    ОтветитьУдалить
  2. ОЛЕГ АЛЕКСЕЕВИЧ, ЗНАЙТЕ,МЫ ВАШИ СТОРОННИКИ ВСЕГДА БУДЕМ РЯДОМ С ВАМИ И ВСЕГДА ПОДДЕРЖИВАЕМ ВАС................ХРАНИ ВАС БОГ

    ОтветитьУдалить
  3. I am delighted with You and your parks, Thank You and God will save You Canada

    ОтветитьУдалить
  4. Родненький Наш Олег Алексеевич, Мы с Вами,Держитесь.Всех Благ и Добра Вам!!!!!!Божьей Благодати Вам!!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  5. Мы с Вами!!! Всё обязательно будет хорошо!!!

    ОтветитьУдалить
  6. Дорогой Олег Алексеевич, настоящие друзья никогда не отвернутся и не сделают гадость за спиной. Мы с вами и за вас!!!

    ОтветитьУдалить
  7. Олег Алексеевич!Вы не переживайте все скоро угомонится.этот негатив пишут те,кто далек от животных а тем более хищников.Бывает дома за своим не большим хоз-во не усмотришь то куры петуху голову проклюют то свинья своего же детешыша сожрет,да что говорить таких разных случаев очень много и что????за это надо хозяина винить??? Нет конечно это животные и мы не знает,что у них в сером веществе творится,а в парке хищники их много ,живут на большой территории!!!и это все естественно... И не надо винить руководство парка Тайган просто он кому-то как кость в горле,а проще сказать зависть вот как то так Олег Алексеевич мы с Вами!!

    ОтветитьУдалить