суббота, 28 ноября 2020 г.

Противно и подло!

 Автор: Наталья Флорес

Соглашусь с отзывами на блоге! Просто есть "сторонники" обиженные непонятно на что и за что?! Возможно не оправдались какие-то ожидания, которые они сами себе напридумывали и вот теперь от безысходности разводят грязь около Тайгана и его создателя Олега Зубкова, а в связи с этой шумихой случайно наткнулась и прочитала комментарии на ютуб каналах и была просто в шоке -противно и подло!

 А ведь когда-то эти люди приезжали в парки и были хорошими друзьями (на тот момент ,как казалось) парков и их питомцев, Олега Зубкова ,но потом что-то пошло не так, как хотелось бы...! И как бы печально это не звучало ,но "упавшие маски", показали истинные лица "друзей" Тайгана и зверей!

6 комментариев:

  1. Сердце сжимается от боли .Который день не могу в себя прийти.Да что ж это такое творится .Столько грязи ,клеветы в сторону Олега Алексеевича Зубкова. Зла не хватает.Нервы просто на пределе.Вместо того ,чтобы помогать Олегу Алексеевичу.Человеку,который дарит любовь ,добро людям. Человеку,который всю свою жизнь посвятил спасению животных,эти сволочи ,завистники вредят Олегу Алексеевичу. Зависть не даёт покоя.Катитесь прочь со своей завистью .Отстаньте навсегда от Олега Алексеевича.

    ОтветитьУдалить
  2. Пошли прочь от Святого человека Олега Алексеевича Зубкова все завистники,враги ,негодяи.Убирайтесь Навсегда от Тайгана и Сказки.

    ОтветитьУдалить
  3. Да никогда они не были друзьями, просто развлекали себя любимых, а когда им это стало невозможно тут же показали свою сущность.

    ОтветитьУдалить
  4. Да никогда они не были друзьями, просто развлекали себя любимых, а когда им это стало невозможно тут же показали свою сущность.

    ОтветитьУдалить
  5. Вот только не понятно. Ну добьются они того что парк закроют. А дальше что??? А то что не были друзьями -то это и не обсуждается.

    ОтветитьУдалить
  6. Вообще-то это нужно делать!
    Чтобы люди отвечали за свои слова!
    Нужно их к ответственности привлекать.
    Тогда будет меньше грязи!

    ОтветитьУдалить