воскресенье, 29 ноября 2020 г.

Этой дружбе грош цена!


Насчет некоторых бывших сторонников парка львов " Тайган", они тоже хай подняли, друзья называются, друг должен быть в радости и в горести одной командой, а как пришла беда, как крысы тикают с корабля. Этой дружбе грош цена!

"Хороший друг должен на веселие являться по зову, на бедствие же друга приходить без зова"
"Настоящий друг с тобой, когда ты не прав. Когда ты прав, каждый будет с тобой". Марк Твен.
"Смысл истинной дружбы в том, что радость она удваивает, а страдание делит пополам." Августин Блаженный
В бедности и в других жизненных несчастьях настоящие друзья - это надежное прибежище. Аристотель.

11 комментариев:

  1. ДОРОГОЙ ОЛЕГ АЛЕКСЕЕВИЧ, МЫ ВСЕГДА РЯДОМ С ВАМИ

    ОтветитьУдалить
  2. РОДНЕНЬКИЙ НАШ ОЛЕГ АЛЕКСЕЕВИЧ, МЫ ВАШИ ДРУЗЬЯ И СТОРОННИКИ ВСЕГДА РЯДОМ С ВАМИ..............МЫ ВАС БЕЗУМНО ЛЮБИМ...............

    ОтветитьУдалить
  3. РОДНЕНЬКИЙ НАШ ОЛЕГ АЛЕКСЕЕВИЧ, МЫ ВАШИ ДРУЗЬЯ И СТОРОННИКИ ВСЕГДА РЯДОМ С ВАМИ..............МЫ ВАС БЕЗУМНО ЛЮБИМ...............

    ОтветитьУдалить
  4. РОДНЕНЬКИЙ НАШ ОЛЕГ АЛЕКСЕЕВИЧ, МЫ ВСЕМ СЕРДЦЕМ И ДУШОЙ С ВАМИ ВСЕГДА!!!!!!!!МЫ ВАС ОБОЖАЕМ!!!!!!!! С Любовью из Украины!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  5. Дорогой Олег Алексеевич, вы не один, мы с вами и нас много, настоящих сторонников Тайгана! 👍👏👏👏

    ОтветитьУдалить
  6. Это не друзья. Если не замыкаться на последних событиях, а оценить картину в целом - а не этот ли "друг", мило улыбаясь в лицо, сливал информацию врагам еще в прошлый период травли?
    Ведь как под копирку темы для травли, уже давно: "Тайган > Лев XXX (Боня, Моня и др.) умер, поцарапан и т.д. > Зубков-плохой хозяин"... Что тогда, что сейчас.
    Только тогда этот "друг" осторожничала и, похоже, бегала по мосткам не с целью снять мимимишное видео, а в поисках компромата. Не знаю, только ли за интерес, или за копеечку...
    А сейчас, когда для прямых врагов она потеряла ценность, т.к. не допускается в парк, она решила, что достаточно окрепла, чтобы пакостить самостоятельно.
    Да и есть убедительная причина - якобы "смертельная обида за разлуку с любимыми животными". Только чем дальше, тем меньше уже верится и в бескорыстную любовь к животным, и в преданность Парку и О.Зубкову.
    Избави нас все, Боже, от таких "друзей"...

    ОтветитьУдалить
  7. Держитесь Олег. Настоящие друзья всегда рядом. Даже если они и далеко в настоящий момент

    ОтветитьУдалить
  8. Олег Алексеевич хороших людей больше чем плохих, не обращайте внимания.. Настоящее друзья познаются в деле))) Сторонники парка всегда вас поймут и окажут поддержку! Мы с Вами!!

    ОтветитьУдалить
  9. Маски сброшены! Появилось истинное лицо псевдостронников Тайгана. Зато с Вами остались самые настоящие, преданные и понимающие люди! Желаю только стойкости, только побед, только движения вперед!

    ОтветитьУдалить
  10. Была есть и буду с Тайганом и О.А. и в горе и в радости. Всё будет не просто хорошо, а замечательно!

    ОтветитьУдалить
  11. Нелюди, развязавшие новую волну войны против Тайгана, никогда не были его сторонниками и друзьями! Это какие-то оскотиневшие недоумки, выплескивающие в интернет помои своих душонок! Многие из них не то что не были, а даже и не слышали о Тайгане!Но как приятно плюнуть в кого-то и тебе ничего за это не будет!

    ОтветитьУдалить