суббота, 28 ноября 2020 г.

Одумайтесь!

 


Автор: Юлия Кривуля

Молчать, терпеть больше нет сил. За последние недели вокруг парка Львов "Тайган", моего любимого места, замечательного человека Олега Алексеевича Зубкова, Татьяны Алексагиной идёт просто бесчеловечная, возмутительная травля. Льется грязь, оскорбления, и просто клевета. Хочется просто кричать, что же Вы делаете люди. 

Вы же люди, как можно верить в то, что пишут, говорят недоброжелатели, завистники. Как можно верить в то, что сам Олег Алексеевич специально, добровольно может причинить какой-либо вред животным, которых он любит, за которых сражается во всех инстанциях. Как можно упрекать его в том, что происходит в дикой природе, это есть дикая природа. Нам не дано изменить поведение и повадки диких животных, да мы все их очень любим, но это жизнь. И поверьте, Олег Алексеевич человек, человек умеющий переживать за всё, что происходит в его парке. И его личное право что освещать, а что нет. Огромное количество людей поддерживали Олега Алексеевича лично, при помощи интернета, приезжали к зданиям судов, выходили на пикеты. 
А что сейчас, многие из этих людей перешли на сторону врагов, верят слухам, всяким мерзостям, каким-либо смонтированным видео. И к сожалению, есть и такие люди, которые не просто верят, а сами разжигают вражду, пускают слухи. И наблюдают за реакцией. Это предательство. Да Вы что делаете??? Одумайтесь. Олег Зубков замечательный, добрый человек, он не заслужил такого отношения. Я призываю всех, кто поддался на провокации, по незнанию поверил, Приезжайте в парк, посмотрите на всё своими глазами, пообщайтесь с Олегом Алексеевичем, и Вы поймете, что были не правы. 
Я знаю о чём говорю и пишу. Я лично знаю Олега Зубкова, это трудолюбивый, искренний, честный, доброжелательный ЧЕЛОВЕК!!! Который с раннего утра и до ночи работает в парке, не в кабинете сидит, ездит по парку, даёт план работы сотрудникам на день, перемещает хищников, и сам подмитает аллеи от листьев. Сердце Очень болит, когда происходит такого рода несправедливость. Прошу всех поддержать Олега Алексеевича, парк Львов "Тайган", Татьяну Алексагину добрым словом!!! Таких людей надо Ценить, а не уничтожать!!!

#олегзубков #язатайган #язазубкова #мызатайгансолегомзубковым #тайган #ямыолегзубков

3 комментария:

  1. ОЛЕГ АЛЕКСЕЕВИЧ, МЫ С ВАМИ,ДЕРЖИТЕСЬ.

    ОтветитьУдалить
  2. Любимый наш Олег Алексеевич, Знайте.Мы всегда рядом с Вами.От всего сердца Вам сил,терпения,всех благ!!!!!!Вы Самый Сильный Человек в Мире и Победа будет за Вами!!!!!!!!С Любовью,Ваши сторонники(Укр)

    ОтветитьУдалить
  3. Люди из-за собственной зависти и глупости мстят ДОСТОЙНЫМ! ОЛЕГ ЗУБКОВ сделал огромный прорыв в сфере развлекательных услуг для людей, а в ответ только грязные суды и пересуды на страницах инета..
    Читаю всё и вижу, что в России не меняется ничего.. Жаль..
    Олег, в минуты отчаяния помните, что за ВАС огромное количество достойных людей думает о переживает! Татьяна как Ваша верная помощница тоже страдает от нападок.. Это ужасно.. Держитесь!❤ С уважением из Италии

    ОтветитьУдалить