суббота, 28 ноября 2020 г.

Уймите ярость, господа!

 

Автор: Галина Ломакина

Личное мнение... Травля в сети продолжается... Устала читать статьи о парке львов "Тайган" с разрушительной ненавистью к их владельцу. Не считаю, что кто-то из нас вправе требовать отчёт о происходящем и давать указания создателю по содержанию животных. Человеку с 25-тилетним стажем работы с хищниками лучше знать, как за ними ухаживать и как о них заботиться.

А смерти случаются и в семьях, среди родных и близких.
Так вот такими же родными и близкими являются для Олега Алексеевича его питомцы. Это любовь и смысл всей его жизни. И если тем, кто следит за жизнью животных больно из-за гибели их любимцев, трудно себе представить, какую боль и отчаяние может испытывать человек, отдающий им всего себя.
Но самое страшное, что многие "сторонники" из поклонников превратились в надзирателей, которым требуется подробный отчёт о каждом шаге и вздохе подопечных Олега Алексеевича. И с какой лёгкостью они переметнулись в стан ненавистников.
Эти статьи - вопиющая провокация воинствующих злопыхателей, которых ловко подцепили на крючок те, кому многие годы существование парка не даёт покоя..
Давно уже "Тайган" ,как кость в горле, застрял у заинтересованных конкурентов.
Не удивлюсь, что у кого-то по прежнему сохранился нездоровый интерес к объекту, ставшему популярным достоянием Крыма. Самому создать и повторить практически невозможно. Куда проще завладеть готовым. Вот и посыпались, как из рога изобилия, оскорбления и угрозы в адрес владельца.
И некоторые наивные сторонники, не понимая, что их светлыми чувствами манипулируют заинтересованные лица, превратились в "народных мстителей".
Уймите ярость, господа!
Хватит разжигать нездоровый ажиотаж, вызывая ненависть и злобу, манипулируя сознанием сердобольных обожателей уникальных парков.
И помните, что за клевету и публичные оскорбления неотвратимо наказание.
В КоАП РФ имеется Статья 5.61, которая предусматривает ответственность за оскорбление, унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной форме".
И в деятельности Верховного суда России имеется практика привлечения к уголовной ответственности за распространение ложной информации через социальные сети.

9 комментариев:

  1. РОДНОЙ НАШ ОЛЕГ АЛЕКСЕЕВИЧ, МЫ С ВАМИ............ДЕРЖИТЕСЬ.

    ОтветитьУдалить
  2. Молодцы!!! Так держать!!! А злопыхатели-завистники порода не благодарная. Равнение на лучших: О.Зубкова!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Хватит метать комья грязи в Олега Алексеевича и его защитников! Не живется спокойно завистникам.Оставьте его в покое! Дайте спокойно работать! Мы за Зубкова и его парки.Спасибо вам за то, что вы создали такое замечательное место отдыха!Спасибо за любовь к животным!

    ОтветитьУдалить
  4. Люди которым не всё равно, делятся на две категории, одни стремятся как-то подтянуться до уровня того кто успешнее, целеустремлённее, профессиональнее, трудолюбивее... другие же не хотят прикладывть усилия к самосовершенствованию, им проще обгадить, принизить, (пусть в своих глазах и в глазах себе подобных) более успешного! И ладно, когда это на уровне дворовых сплетен, но когда это выходит на уровень судебных разбирательств, это уже необоснованные траты сил, средств, времени, и самое главное здоровья! Доколе клеветники и завистники будут вставлять палки в колёса команде профессионалов своего дела, а до тех пор пока будут видеть свою безнаказанность! Два-три выиграних дела, о защите чести и достоинства, с материальной компенсацией, разумеется, и количество желающих гадить, заметно поуменьшится!

    ОтветитьУдалить
  5. Уймитесь,господа!Оставьте в покое Олега Алексеевича!Зависть толкает на безумные поступки.Поберегите себя и всех вокруг.

    ОтветитьУдалить
  6. Скорей бы эти гадкие, жалкие не люди отстали от вас! Дай бог вам здоровья и сил мы с вами Олег Алексеевич...

    ОтветитьУдалить
  7. Плюсую мнение тех, кто считает, что пора уже привлечь некоторых к ответственности за оскорбление чести и достоинства. Олегу Алексеевичу здоровья и терпения! Его паркам благополучия и процветания!!!

    ОтветитьУдалить
  8. Олег всё будет хорошо👍👍

    ОтветитьУдалить
  9. "Думать так сложно... Поэтому люди предпочитают СУДИТЬ" М.М.Жванецкий

    "Грехи других судить
    Вы так усердно рветесь!
    Начните СО СВОИХ
    И до чужих не доберетесь..."
    У. Шекспир

    ОтветитьУдалить