четверг, 26 ноября 2020 г.

Отзыв дня. 26.11.20

 


Автор: Мила Коть

С 2012 года с Тайганом, необыкновенное, уникальное место с гениальным хозяином и преданными, своему делу, работниками. Низкий поклон Вам за вашу жизнь, которую вы посвятили своим питомцам, которую, благодаря вашему труду, мы можем созерцать и любить, грустить и радоваться, восторгаться и благодарить таких людей как Олег Алексеевич, за стойкость и безграничную веру в своё дело. С глубоким уважением к вам и ко всем сторонникам. 

9 комментариев:

  1. РОДНОЙ НАШ ОЛЕГ АЛЕКСЕЕВИЧ, МЫ ВСЕГДА РЯДОМ С ВАМИ!!!!!!ДЕРЖИТЕСЬ!!!!!!!!МЫ ВАС БЕЗУМНО ЛЮБИМ!!!!!!!!!С Любовью из Украины.

    ОтветитьУдалить
  2. ОЛЕГ АЛЕКСЕЕВИЧ, БЕРЕГИ ВАС ХРИСТОС И ВСЕ СВЯТЫЕ

    ОтветитьУдалить
  3. ДОРОГОЙ ОЛЕГ АЛЕКСЕЕВИЧ, МЫ С ВАМИ,ДЕРЖИТЕСЬ.ХРАНИ ВАС БОГ!!!!!!!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Родненький Наш Олег Алексеевич, Мы Всегда Рядом с Вами!!!!!!Сил,Терпения,Удачи Вам!!!Пусть Господь Хранитти Оберегает Вас и Ваших Родных!!!!!!!!С Любовью из Украины!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  5. Уважаемый Олег Алексеевич! Я посылаю Вам привет из Лондона с искренним пожеланием Вам здоровья, успехов и мужества противостоять всем "доброжелателям". Берегите себя, Вы нам очень нужны, как яркий пример стойкости и человечности. Мне не повезло приехать в Тайган, зато мне повезло познакомиться с Вами в Санкт Петербурге. И с Татьяной Алексагиной. Спасибо Вам! Все будет хорошо, я уверена в этом. Анна.

    ОтветитьУдалить
  6. ПРЕКЛОНЯЮСЬ ПЕРЕД ЛЕГЕНДАРНЫМ ОЛЕГОМ АЛЕКСЕЕВИЧЕМ ЗУБКОВЫМ!!!!!!!!;;

    ОтветитьУдалить
  7. ОЛЕГ АЛЕКСЕЕВИЧ, ПУСТЬ НАШ ГОСПОДЬ ИИСУС ХРИСТОС ВАС ХРАНИТ И ОБЕРЕГАЕТ!!!!!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  8. РОДНОЙ НАШ ОЛЕГ АЛЕКСЕЕВИЧ, МЫ ВСЕГДА РЯДОМ С ВАМИ,ДЕРЖИТЕСЬ.МЫ ВАС ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЛЮБИМ!!!!!!!!!!Ваши Сторонники,Украина.

    ОтветитьУдалить
  9. ОЛЕГ АЛЕКСЕЕВИЧ! ПРИ СВЕТЕ НЫНЕШНИХ СОБЫТИЙ, ОЧЕНЬ СТРАШНО СТАНОВИТСЯ ЗА ВАС И ВАШ ПАРК. ВАМ УГРОЖАЕТ ХОЗЯИН АЛИ, НАСКОЛЬКО ЭТО МОЖЕТ ВАМ НАВРЕДИТЬ? С УВАЖЕНИЕМ ЛЮДМИЛА.

    ОтветитьУдалить