четверг, 26 ноября 2020 г.

Осень побуждает на охоту. Гирей охотник

8 комментариев:

  1. ДОРОГОЙ ОЛЕГ АЛЕКСЕЕВИЧ, МЫ С ВАМИ,ДЕРЖИТЕСЬ.

    ОтветитьУдалить
  2. ОЛЕГ АЛЕКСЕЕВИЧ, ПУСТЬ ГОСПОДЬ ВАС ХРАНИТ И ОБЕРЕГАЕТ!!!!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Старый друг не так интересен,как новая подруга.

    ОтветитьУдалить
  4. Бывает так,что старый друг в один момент становится не нужен.Может дело в новом друге или подруге.С кем интересней намного.Друг чувствует себя не нужным.Где то на интуитивном уровне он чувствовал,что так может произойти из за другого человека .Наверно другой человек интереснее .Старый друг все поймёт.Обижается он или нет.Он не скажет,что на самом деле внутри.Как то так(Украина)

    ОтветитьУдалить
  5. С друзьями не расставайтесь.С друзьями не расставайтесь.Всей кровью прорастайте в них.И каждый раз на век прощайтесь,когда уходите на миг.С любовью из Украины.

    ОтветитьУдалить
  6. Дорогой Олег Алексеевич,ни в коем случае я Вас не буду напрягать.Я всегда рядом с Вами.Ваш сторонник Л.

    ОтветитьУдалить
  7. Мои размышления о дружбе навеяны воспоминаниями ,а также историями из жизни.Надеюсь ,что для кого то эти размышления будут интересны и полезны.С Любовью из Украины!

    ОтветитьУдалить
  8. Если ещё пару месяцев назад была для друга очень близким и родным человеком.А затем непонятно почему друг игнорирует меня.Может дело в моей ревности.А может в чем то другом или в ком то.Может новые друзья ,друг или подруга лучше и интереснее.Как то так.Обидно и больно.Но насколько больно,я не скажу.Это моя боль.

    ОтветитьУдалить