среда, 25 ноября 2020 г.

Одна суббота в октябре

6 комментариев:

  1. Если другу интересней общаться с кем то другим,если он тебя игнорирует обидно и больно.Ревновать бессмысленно.Жаль,но так происходит.Скорее всего с другими людьми другу интереснее,а иначе он бы не игнорировал .

    ОтветитьУдалить
  2. Старый друг все понимает,что стал не интересен.Но это жизнь.

    ОтветитьУдалить
  3. Как часто мы ревнуем любимых друзей к другим людям.Но это бессмысленно.Если человеку интересней с другим общаться то таков его выбор.А ревновать глупо.Да мы немного эгоистичным в своей ревности,но это бессмысленно.Видимо новый друг интереснее.Это больно,но это жизнь.

    ОтветитьУдалить
  4. Как странно получается.Ревнуя,мы хотим ещё больше приблизить Дорогого человека,а получается обратный эффект.Мы хотим показать ,как дорог нам человек ,а получается не так ,как нам хотелось.

    ОтветитьУдалить
  5. Старая подруга дркгу уже не нужна,но она всегда рядом.Новая лучше ,так бывает.

    ОтветитьУдалить
  6. Старая подруга позади.Она все терпит.Да она ревновала к другим друзьям,но не со зла,а просто лучшей быть хотела.Но видно не сумела,не смогла.Не было плохого умысла у неё,но видимо её ревность неверно трактована была.Тогда в теплом сентябре,она и подумать не могла ,что больше будет не нужна. И больно так,что невозможно сдерживать слез.Но она все прощает и понимает.Хотч причины истинной незнает .Но боль пронзает как кинжал.В стиле прозы .С любовью из Украины.

    ОтветитьУдалить