вторник, 24 ноября 2020 г.

Отзыв дня. 24.11.20

 Автор: Анна Гордеева

Вся эта шумиха вокруг Тайгана, поднятая недоброжелателями в последние дни, сойдет, как пыль. Олег Зубков как был крымским созидателем, так и останется, а вы как были злопыхателями и пылепускателями, так ими и будете. Так что пускайте пыль и сами ее глотайте, а мы как смотрели ролики из Тайгана, так и будем!








10 комментариев:

  1. ОЛЕГ АЛЕКСЕЕВИЧ, ЗНАЙТЕ,МЫ ВАШИ СТОРОННИКИ ВСЕГДА РЯДОМ !!!!!!!!!ВСЕМ СЕРДЦЕМ И ДУШОЙ ВСЕГДА ЗА ВАС!!!!!!!!!БЕРЕГИ ВАС ГОСПОДЬ И ВСЕ СВЯТЫЕ............!!!!!!!!!!!С Любовью из Украины.

    ОтветитьУдалить
  2. Бессовестные,Отстаньте от Святого Человека Олега Алексеевича. Вместо того ,чтобы помогать и всячески поддерживать Человека с Золотым сердцем Олега Алексеевича Зубкова ,так распускают всячески вредят ему.У меня сердце который день болит от того,что происходит в Тайгане.Занимайтесь своей жизнью,Отстаньте от Олега Алексеевича ,Бессовестные.

    ОтветитьУдалить
  3. ОЛЕГ АЛЕКСЕЕВИЧ, СЧАСТЬЯ И ДОБРА ВАМ!!!!!!!БЕРЕГИ ВАС БОГ!!!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  4. ОЛЕГ АЛЕКСЕЕВИЧ, БОЖЬЕЙ ПОМОЩИ ВАМ ВО ВСЕМ.............

    ОтветитьУдалить
  5. Завистники,недоброжелатели и прочие им подобные ,Отстаньте от Олега Алексеевича .Зла не хватает.Сколько можно мешать Великому Человеку.Вместо того,чтобы Ему всячески помогать ,вредят,бессовестные.Займитесь работой над собой-Вот мой Вам совет и не лезьте в чужую жизнь.(Украина)

    ОтветитьУдалить
  6. Родной Наш Олег Алексеевич, Мы Всегда Рядом с Вами.Знайте это .Мы Всегда Вас поддерживаем .Сил,Терпения!!!!!!Всех Благ Вам(Ваш сторонник из Украины)

    ОтветитьУдалить
  7. Отстаньте негодяи от Олега Алексеевича, дайте спокойно жить и работать человеку.Зла не хватает.Как же достали.Хочется нецензурно выразиться.Сколько можно трепать нервы Олегу Алексеевичу. Олег Алексеевич, знайте,Мы всегда рядом с Вами.Сил,терпения,всех благ Вам!!!!!!!Мы Вас очень сильно Любим !!!!!!!Ваши сторонники,Украина(г О).

    ОтветитьУдалить
  8. Отстаньте негодяи,завистники от Олега Алексеевича .Сердце сжимается от боли.Достали уже,нервы на пределе.Который день сердце болит,пью корвалол .Прочь от Святого Человека Олега Алексеевича Зубкова.( Liliya)

    ОтветитьУдалить
  9. РОДНОЙ НАШ ОЛЕГ АЛЕКСЕЕВИЧ, ДЕРЖИТЕСЬ,МЫ С ВАМИ..........С Любовью из Украины.

    ОтветитьУдалить
  10. Сердце обливается кровью от того,что происходит.Негодяи,Отстаньте от Святого Человека Олега Алексеевича .Бессовестные.Уже нервы на пределе.Зла не хватает уже.Прочь от Олега Алексеевича .Сторонник Олега Алексеевича L.

    ОтветитьУдалить