пятница, 27 ноября 2020 г.

Никуда от природы не денешься!!!

 

Автор: Татьяна Букреева

Хочу сказать о том хае, что устраивают лже-любители животных. Олег Алексеевич хоть и не с биологическим образованием (вспомним, что Джеральд Даррелл тоже такового не имел), но прекрасно понял всю природу львов - высших хищников. Ну так устроено в природе!!! Ну не могут они постоянно полюбовно решать свои львиные проблемы! Еда есть, территория есть, но агрессию необходимо выплескивать! 

Ну никуда от природы не денешься!!! Вдруг начинают "дружить" против кого-то...Нужна им разрядка! В природе адреналин выплескивается в погоне за жертвой, в дележке первенства, в выяснении отношений...У них свои законы, и не надо очеловечивать их действия и поступки. Олег Алексеевич! Вы все правильно делаете! Парки Ваши уникальны! Пожалуйста, не переживайте из-за реплик в интернет-пространстве. Любой человек с биологическим образованием, или истинный любитель животных все правильно понимает!!!
Вот даже смешно, что есть люди, которые беспокоятся о том, что не все львы зашли в зимние апартаменты. Когда то Крым был местом обитания львов. Зубков заботится о своих животных! Меня например, удивило, что в зимних помещениях есть обогреваемый пол! Многие зоопарки на Урале и в Сибири не могут этим похвалиться. Наоборот, директора этих зоопарков, смотря друг на друга, начинают готовить народ к тому, что львы могут жить и на природе, в Сибири, без всяких домиков. А все потому, что грядёт лицензирование, и зоопарки не проходят его именно по территории, уж очень маленькие клетки и вольеры. Или закрывать зоопарк или срочно строить новые корпуса и вольеры за полгода-год, или выгонять животных на улицу, ссылаясь на то, что в одном из сибирских зоопарков живут львы на улице. А у Зубкова на любое лицензирование есть достойное решение - все вольеры и помещения удовлетворяют все требования !!!

8 комментариев:

  1. ДОРОГОЙ ОЛЕГ АЛЕКСЕЕВИЧ, МЫ ВСЕГДА С ВАМИ .МЫ ВАС ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЛЮБИМ!!!!!!!!!Ваши сторонники и друзья!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Уважаемый Олег Алексеевич,почему Вы не хотите провести открытую прессконференцию и объяснить гибель животных.Ведь слухи разрастаются и становятся все более нелепыми.Да,Вы хозяин,и животные-это Ваша собственность.Но нельзя молчать,если Вы правы,то надо защищаться.Информационная война очень опасна и может привести парк к печальным последствиям.Не молчите,защищайтесь!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. а Вы думаете,что если бы было рассказано,то меньше грязи было? Ну уж точно нет. Им же повод дай.

      Удалить
    2. Уважаемая Елена,адекватных людей больше,но неинформированность,недосказанность,всегда пугает и порождает чудовищные слухи,которые растут,как снежный ком,и нормальным людям становится все сложнее разобраться в ситуации.Ложь,сказанная один раз-это ложь,а ложь,которую повторили 100 и более раз приобретает,как это не печально, личину правды.

      Удалить
  3. Вирус зависти и ненависти к чужому успеху пострашнее короновируса. Но Вы справитесь, Вы, еважаемый Олег Алексеевич, ещё и не с тем справлялись. И мы с Вами!!! Привет из Лондона. Анна.

    ОтветитьУдалить
  4. ДОРОГОЙ ОЛЕГ АЛЕКСЕЕВИЧ, МЫ ВСЕГДА РЯДОМ С ВАМИ,ДЕРЖИТЕСЬ.МЫ ВАС ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЛЮБИМ!!!!!!!!ЦЕНИМ!!!!!!!ОБОЖАЕМ!!!!!!!!!Ваши сторонники,Украина!!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  5. Ирина Андреева28 ноября 2020 г., 09:40

    Всегда с Вами,Человек-Лев!Всегда с Вами,дороой Человек,!

    ОтветитьУдалить