Saturday, April 13, 2019

Люди, будьте бдительны!!! У «бешеных» ветеринаров весной бывает обострение.




На своём личном опыте за 5 лет жизни в России, я наглядно убедился, что у «бешеных» ветеринаров обострение наблюдается преимущественно весной.



Приведу лишь несколько примеров:

Весна 2015 г.: Ветеринары, входящие в структуру ветдепартамента Крыма, по приказу прокурора Поклонской стреляли по обезьянам  зоопарка «Сказка» шприцами со снотворным 5 часов.

Действие ветеринаров были настолько безграмотны, что обезьянам вместо обычной дозы сертифицированного лекарства, настреляли лошадиную дозу,  в результате чего они чудом не погибли.
Вот что было на следующее утро:

Весна 2017 г. : Ветдепартамент Крыма по приказу Аксёнова умертвил и сжёг 400 здоровых свиней и их детей. Ветеринар Иванов лично около суток возил трупы свиней в дымящие печи крематория. Ему это пришлось делать после того, как водитель экскаватора отказался участвовать в этом варварстве. Возможно Иванов получил от Аксёнова  большую награду за эту операцию.
Вот как это было:




Весна 2019 г.: Ветеринары уничтожили молодого тигра Алтая, сделав ему  передозировку снотворным.





Как видите, уважаемые читатели моего блога, прослеживается тенденция весенних обострений у ветеринаров, когда они ведут себя неадекватно. А какие Ваши наблюдения?!

Олег Зубков

20 comments:

  1. Бедные и несчастные животные, которые страдают от таких ветеринаров,просто нет предела моему возмущению

    ReplyDelete
  2. Будет ли возбуждено уголовное дело по факту гибели тигра в симферопольском зооуголке?

    ReplyDelete
  3. Нужно нанятъ хорошего юриста, который будет решать подобные вопросы, а закон надо исполнять в любом случае. А документы бумажками называть не следует.

    ReplyDelete
  4. Иванов режиссёр убийства Алтая !

    ReplyDelete
  5. Всех удивляет.что имея государственное финансирование,государственный уголок вдруг нанимает какую-то левую фирму.которая якобы случайно усыпляет Алтая..А ЗАЧЕМ ТОГДА ВЕТДЕПАРТАМЕНТ СО ВСЕМИ ЕГО ВЕТЕРИНАРАМИ..они не знают.как просто обездвижевать животного? это что за неучи и неумехи ЗА ГОСУДАРСТВЕННЫЕ ДЕНЬГИ??

    ReplyDelete
  6. Ведь всё это время целых два года общественность и Зубков через суды и социальные сети требовали срочно улучшить условия для тигра и в целом вернуть его законному владельцу! Однако власти Крыма во главе с Аксеновым и ветеринаром Ивановым, у которых руки в грязи из-за причастия к краже этого тигренка, делали всё для того чтобы этот молодой красивый тигр был убит именно таким образом! Мне интересно, когда у нас законы начнут защищать животных и жестоко наказывать живодеров (осообенно, находящихся у власти)?

    ReplyDelete
  7. Сергей МагаданApril 13, 2019 at 7:17 PM

    Цитата из Википедии : Биография - Сам Аксёнов говоря о работе в бизнесе в 1990-е заявлял, что он занимался продуктами питания, консервацией и отправкой их за границу. Мне одному кажеться странным, что он сделал особый акцент на этой фразе, сразу начинают закрадываться мысли, что на самом деле всё было совсем наоборот:-D Конечно было ужасно увидеть данные ролики. Это настоящий беспредел. Олег Алексеевич, этому беспределу есть только одно разумное обьяснение. В Викепедии : ...назначили главой нового правительства Крыма лидера партии «Русское единство» Сергея Аксёнова, заявившего о непризнании нового руководства Украины и обратившегося к руководству России за «содействием в обеспечении мира и спокойствия на территории Автономной Республики Крым». Эти действия получили массовую поддержку среди населения Крыма. Такой беспредел властей который происходит на территории Крыма не мог бы просуществовать на протяжении 5 лет на территории другого субъекта федерации РФ, а всё объясняется тем, как я думаю, что В.В. Путин просто боится вторгаться в политику Крымских властей и наказывать их, по причине того, что если он начнёт это делать, может создаться волна возмущений со стороны Крымских граждан, что в свою очередь повлечёт за собой возмущения на международной арене. Сразу же из кустов появится НАТО со своим звездно-полосатым и объявят Россиию захватчиками...вот Вам господа и международный политический скандал. Люди хочу обратиться к населению нашей страны и к населению братской Украины. Народ, кому на безразлична судьба Крымских заоопарков, кто потдерживает Зубкова Олега Алексеевича, не полинитесь сесть за компьютер, бумагу и начните писать все вместе в администрацию призедента РФ. Чем будет больше писем с разных уголков страны, тем будет больше общественный резонанс, который будет не в блоке Олега Алесеевича и на на его ютуб канале, а будет видемой проблемой для Москвы. Тем самым развяжет руки нашему президенту и он наконец-то наведет порядок в Крыму, как он это делает в других регионах РФ. У Путина уже появится весомый аргумент на заседании ООН, который оправдает его действия.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Вы путаете Крым с Чечней.
      Путину уже много раз писали, однажды вопрос об Алтае был вторым по числу голосов на одной из прямых линий, но его не выбрали для ответа, как не выбирают никогда прочие неудобные власти вопросы.
      Тут нужен именно международный скандал, чтобы хоть санкции персональные выписали всем этим ивановым.

      Delete
    2. Боже ну как можно быть настолько тупым! :)

      Delete
    3. С чего вы взяли,Сергей,что крымчане будут возмущены,а не рады.А ничего правдивого в Википедии не написано.Он устраивает Путина совсем по другим причинам,вы хорошо знаете почему.В другом регионе за такие кадры давно бы убрали,а в другой стране и его бы главой не поставили.

      Delete
    4. С чего вы взяли,Сергей,что крымчане будут возмущены,а не рады.А ничего правдивого в Википедии не написано.Он устраивает Путина совсем по другим причинам,вы хорошо знаете почему.В другом регионе за такие кадры давно бы убрали,а в другой стране и его бы главой не поставили.

      Delete
  8. а директор симф. зоопарка не знает как правильно переводят, перевозят животных без усыпления или наркоза? значит ставят на руководящую должность не компетентных людей, а так же и главный ветеринар не соответствует должности

    ReplyDelete
    Replies
    1. Поддерживаю, со своей стороны буду делать все, что могу, я напишу не только в администрацию президента, но и в американских соцсетях, так как живу в Америке.

      Delete
    2. а сам-то иванов компетентный?? сидит все время в кресле и руками водит в свою пользу-мстит Зубкову..домстился до ГИБЕЛИ АЛТАЯ!!

      Delete
  9. Татьяна . Спб.April 14, 2019 at 12:58 AM

    Поймала себя на страшной мысли: никому не желала зла, но сейчас поняла, что если бы на моих глазах живодёра иванова избивали, я бы не стала вызывать полицию...
    Ветеринария - такое благое дело, а в Крыму её возглавляет такая наглая, самодовольная и мерзопакостная мразь!К тому же вор.

    У меня болел старый кот, и милые девушки из вет.лечебницы настолько грамотно,сердечно и бережно делали ему капельницы и прочие процедуры, будто это не животное старое, а ребёнок. И кот прожил 18 лет. А тут целый тигр! да его беречь должны были, будто он хрустальный!!Нелюди!

    ReplyDelete
    Replies
    1. как я вас понимаю..ни одного доброго слова эта крымская нахаба не заслуживает..он еще лез на выборах от партии пенсионеров..представляете? даже бабульки не оценили эту гниль

      Delete
  10. Это они стреляют не по животным - они стреляют по нам, по всем, кто хочет и своим примером, своими действиями старается сделать мир хоть чуть-чуть добрее, и кто видит основу существования человека в гармонии с природой.

    ReplyDelete
  11. Я только сегодня просмотрела видео "усыпления-отстрела обезьян". Да так же расплакалась от видео.. вот как так можно?? А вы, "ветеринары", стреляя из пистолета с препаратами для анестезии, для всех животных дозировку рассчитали?? Ой, думаю нет, судя по тому, что ты Иванов, просто загробил, нет, даже убил Алтая.. А видео проверки в 2015 году Зооо Сказка, ты третировал молодого вета. А ты, Иванов, если получал ветобразование, имел возможность работать именно с хищниками?? Дас теми же обезьянами? Я, нет, хотя закончила Львовскую Вет. Академию С.Г. Гжицького. Да, у меня нет практики, но и моей теории хватит, чтобы я доказала твои же нарушения.. Снимая фото обезьянок ты добивался ответа от молодого специалиста?? А почему ты сам не зашел в вольер и не показал, что вот так.. веко увеличено. И еще, даже прививка собаке может вызвать поствакцинальную реакцию, которая без вмешательства, пройдет, если у животного не будет явных признаков недомогания, в течение первых 12-24-48 часов.

    ReplyDelete
  12. Оторопь берет после этих сюжетов....

    ReplyDelete
  13. Беспредел процветает в Крыму (тому примеров Вагон и не только в отношении зоо Олега Зубкова), т.к. у Алчности предела не бывает! ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ ...

    ReplyDelete