воскресенье, 1 июля 2018 г.

Софа и Симба ушли от родителей

Автор: Яна Леонова


А вот - эти же малыши в один из последних дней в семейном прайде. Возмужали, повзрослели. Софа по росту почти догнала Симону. У Симбы растёт шикарная густая грива. Красавцы -молодые львы. крупные, лоснящиеся, уже совсем самостоятельные. 


Совсем недавно их перевели в подростковый вольер. Эти ребята, выросшие среди взрослых львов, будут уверенно чувствовать себя в их сообществе. Со временем Симба превратится в могучего льва, ведь его мать - Симона - одна из самых крупных львиц "Тайгана", а отец -Тайсон - обладает неукротимым бойцовским характером. Кто знает, может быть, мы увидим становление нового вожака всех прайдов?!

#Крым#Тайган

3 комментария:

  1. Анонимный1 июля 2018 г., 19:20

    Мои зайчики!Симба и Софья подросли…из маленьких,смешных лохматиков ребятки превратились в красивых породистых львов и есть в кого…немножко грустно,но жизнь продолжается и я надеюсь с помощью наших Крымских друзей,мы будем следить за жизнью наших любимых деток!😍

    ОтветитьУдалить
  2. Анонимный5 июля 2018 г., 10:43

    Они не ушли, а их ушли. Судя по видео,как они жмутся к сетки, за которой прайд, они не прочь вернуться. Для львов мальчиков в своем прайде наступает новый этап и они могут быть изгнаны (в естественной природе) или даже убиты сородичами. Но здесь на просторах саванны, с законами естественной природу выжить у Симбы будет не на много больше шансов, чем было бы в прайде.

    ОтветитьУдалить
  3. эти детки научены жить самостоятельно своими родителями..и учили их не только любви .но и умению защищаться(эти уроки давали и Симона и Тайсон с Льюисом..но память будет их еще долго тянуть к родным

    ОтветитьУдалить