суббота, 14 июля 2018 г.

О прошедшем суде по делу Алтая

Уважаемые друзья! Многие из вас с нетерпением ждали новостей о результатах судебного заседания по делу Алтая от 12.07.2018. 

12 комментариев:

  1. Дурдом!Как же достали все эти ветеринары!Уволить их всех...и то мало.Олег Алексеевич,мы с вами!!!И с Алтаем!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Анонимный14 июля 2018 г., 17:55

    Бедный Алтайчик.Какая ненависть в этой мести властей!!!Воистину,"злоба врага не ржавеет!"

    ОтветитьУдалить
  3. сколько можно издеваться? сколько у "людей"ненависти и злобы.не знают как нагадить так отрываются на беззащитных животных

    ОтветитьУдалить
  4. Правда за Зубковым, а у сказавшимися больными земля уходит из-под ног! Бог все видит и если они еще этого не поняли, беда им. С судом, Алтаем и Олего Алексеевичем играть могут. С Богом нет!

    ОтветитьУдалить
  5. Олег Алексеевич понимаю ваше состояние, но может стоит просто сделать Алтайчику ДНК и пусть они все Ивановы и их прихвостни захлебнутся своей злобой и только тогда Алтайчика можно будет без всяких апелляций вернуть домой. Сколько можно всё это терпеть? К Подумайте!!! И какие нервы надо всем и вам тоже. Пожалейте тигра - он то в чём виноват. Все судятся, но ему то от всех этих судов не легче. Вечно голодный, на такой жаре и вода наверное горячая в поилке - как можно вынести всё это??? И извините пожалуйста за может быть резкое высказывание - просто нервы не выдерживают от бессилия ,что не можем помочь.

    ОтветитьУдалить
  6. Анонимный14 июля 2018 г., 22:07

    Вот же сволочи трусливые!
    Сколько же дерьма среди людей - жестокого, лживого, лицемерного,
    противно!
    Насчет " Бог все видит" - я бы посомневалась
    Иначе не творилось бы на Земле столько зла

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анонимный15 июля 2018 г., 14:23

      Мы порой не замечаем очевидного. Я никого убеждать не хочу, но мое наблюдение говорит, что так и есть. Это отдельная тема, здесь об это говорить не буду. Просто на это имею свое мнение.

      Удалить
  7. Анонимный14 июля 2018 г., 23:05

    уволить по состоянию здоровья кривых косых горбатых

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Так это половину крымских чиновников уволить придется. И не только крымских. Как воровать и издеваться - они все здоровые. А стоит взять за ушко да на солнышко - так все одной ногой в могиле.

      Удалить
  8. Самое страшное , что власть беспредельничае как хочет , а прокуратура , полиция закрывает на это глаза , потому что нет независимой прокуратуры и полиции , остаётся надеяться что суд независим .

    ОтветитьУдалить
  9. Анонимный15 июля 2018 г., 15:35

    Лев есть ланей. Зло? Волк есть зайцев. Зло? Комары пьют кровь. Зло? Мы убиваем рыб , птиц, домашних животных. Зло? Да , но оно тоже разным бывает и без него нет жизни. Но есть зло без которого можно обойтись и вот где беда. Не делай его и Всевышний тебе подаст там где ты уже мог отчаятся. Это мое личное мнение. Эти не хорошие люди закаляют нас, сами того не осознавая. Спасибо одним за дружбу, другим за силу.

    ОтветитьУдалить
  10. Иванова верёвка ждёт за "человечность". Где- то греется камера.

    ОтветитьУдалить