суббота, 21 июля 2018 г.

Эта история шита белыми нитками!

Автор: Татьяна Костенко

Это пост не в защиту Зубкова. И даже не в защиту львов. И не в защиту наших официальных СМИ, которым я искренне сочувствую. Потому что вся эта история с львом, покусавшим девушку, шита белыми нитками. И местами смехотворна. Из серии "Коля, вызывай полицию!".

Лев в ярости куснул за кисть. Потащил. Лев!!! Кисть на месте. К слову, я играла с подрощенным львенком, он прижимал зубами руку, она была в огромных синяках. Мы со львенком были вполне счастливы оба.
Я - про другое. О том, что пиар не меняется ни 10, ни 15 лет. И, коллеги, я очень вам сочувствую. Потому, что была в этой лодке. Потому, что знаю, что когда тот, кто десятки лет дает установку, завелся, убедить его , что это вчерашний день - невозможно. И эта история закончится так же, как и полный блеф с "разорванным тиграми рабочим "Тайгана". Кстати, кто-нибудь извинился перед Зубковым?
Я про то, что нельзя жить штампами полувековой давности. Это не работает!!! Можно было раскрутить эту историю? Легко. Например, уточнить, почему не проверяются на наличие алкоголя те, кто идет к зверям. Вы к собаке суньтесь с запахом, узнаете много интересного. Ну, и другое, подсказывать не буду. Но по-прежнему используются штампы прошлого века, потому что тогда - это ведь работало ;)
Еще раз. Дело не в самом Зубкове. Речь об информационном поле. Я периодически общаюсь с журналистами других регионов. И с их точки зрения - все странно. В зоопарках рождаются редкие малыши. Федеральные СМИ дают информацию. В Крыму - тишина. На федеральных каналах идут сюжеты. В Крыму - тишина. Казалось бы, имидж. Зато скандал со знаком минус - все наоборот. И как мне им это объяснить? А ведь можно было сделать красиво, паритет положительной и отрицательной информации. И никаких вопросов.

7 комментариев:

  1. Уважаемая Татьяна ! Вы все правильно заметили .Вся информация преподносится так о Зубкове по одной причине , а именно власть Крыма во главе с Аксеновым дает такую установку крымским журналистам , вернее крымским прлрагандистам власти. Так было , так есть , но скоро уже не будет .
    И хочу напомнить как эта же власть быстренько встала на защиту одного из своего опегешника Ростенко .Почему ? Потому что Ростенко если и совершал преступления , то только потому что его толкала на это власть , т.е.Аксенов и только поэтому власть встала на его защиту , вернее на свою защиту , так как понимала , что ниточка клубка приведёт именно к ним .Я не говорю что в данном случае с парком , власть должна встать на защиту Зубкова , но так по -мыльному преподносить информацию о раненой женщиной с декольте на всю грудь , весёлой и счастливой от того что её пригласили позвездиться на экранах , с грязной повязкой могут только пропагандисты власти .Был заказ , заказ выполнен .
    И в архиве этого долбанного дешевого канала вы найдёте только негативные , придуманные , отвратительные , лживые сюжеты о Зубкове .
    Олег Алексеевич сильный , умный , выносливый человек выдержит и эту пропагандистскую многосерийную мыльную.оперу , вернее я думаю он даже не обратил на это внимание , так как прекрасно знает как могут пропагандисты воплощать в жизнь идеи власти Женщина жива и здорова , звезда экрана , декольте на весь телевизор , так что ничего страшногос ней не произошло .СК во всем естественно разберется и все все встанет на свои места .

    ОтветитьУдалить
  2. Абсолютно согласна с Татьяной. Как о хорошем: об уникально месте, опыте, замечательных результатах, помощи животным, попавшим в беду, уникальном!!! предпринимательском опыте - так информации нет, а как о проблеме - сразу раструбили. Власти Крыма, что происходит?
    А с алкоголем к животным вообще приближаться нельзя. Они этого не любят.
    Форс мажоры могут быть в любой работе. Риски есть даже при катании на коньках, это не значит, что директор катка должен выплатить 1000 000 человеку, получившему травму при катании на коньках.
    Олег - вы уникальный замечательный человек и очень умный, трудолюбивый, успешный предприниматель. Ваш опыт опыт ценен и для России и для всего мира.
    Дай бог вам помощь в успешном решении данной ситуации.

    ОтветитьУдалить
  3. Анонимный21 июля 2018 г., 18:48

    Ой, и вправду, я в свое время притащила на каток подругу и она сломала руку, потому что в нее въехал какой-то мальчишка. Прямо-таки теперь удивляюсь, что моя подруга не подала в суд на меня (за то, что привела на каток), на директора катка (за то, что не обеспечил безопасность×, на мальчика (за опасное катание в общественном месте) и на родителей мальчика (за плохое воспитание и недосмотр за поведением ребенка). Сколько бабла могла бы скосить. Но нет, она оказалась слишком воспитанным человеком. А могла бы как эта дама, позвонить в СМИ и раструбить об опасности КАТКА.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анонимный21 июля 2018 г., 22:51

      А за парашютный спорт - вообще расстреливать надо, ага ;)

      Удалить
  4. Анонимный21 июля 2018 г., 19:51

    противно то,что льют корреспонденты ТВ КРЫМ ВСЕГДА НА ПАРКИ..НЕ СТЫДНО ВАМ..на дурачков ведь работаете..может что умное и объективное передатите..вам скоро никто верить не будет

    ОтветитьУдалить
  5. Анонимный23 июля 2018 г., 14:43

    Власть Крыма - украинское наследие

    ОтветитьУдалить
  6. Анонимный26 июля 2018 г., 11:58

    Сколько гадких и равнодушных людей вокруг парков и это страшно.

    ОтветитьУдалить