четверг, 19 июля 2018 г.

Отзыв дня. 19.07.18

Автор: Марина Репещук

По поводу заявления Олега Зубкова.  Мы были в саване парка львов "Тайган". Общались с львом Виктором. Он молодой, активный. Муж его и чесал, как кота, и гриву ему тормошил - не было от льва агрессии. Только игривость. И уж если он цапнул, то явно запах алкоголя не понравился. 

Если человек боится настолько, что готов выпить для храбрости, то ему в сафари не место. А Зубков не медкомиссия, не обязан заставлять людей с трубку дуть. Инструктаж перед сафари проводят. Время подготовиться всегда есть. Голову на плечах нужно иметь. Это не Зубкова наказывать нужно, а даму эту. Но она сама себя уже наказала.

22 комментария:

  1. Татьяна и Сергей19 июля 2018 г., 18:47

    Совершенно с Вами согласны. Даже домашние животные не переносят запах алкоголя и выражают недовольство любимому хозяину, что уж говорить о диких! И уж тем более подленько пытаться заработать шантажом на собственных ошибках.

    ОтветитьУдалить
  2. Анонимный19 июля 2018 г., 18:53

    Люди, ну нельзя так писать! Это был сигнал и Олегу Алексеевичу и посетителям. Олегу Алексеевичу нужно более серьёзно следить за теми, кого он везет в саванну, ведь это его ответственность за своих животных, а люди не видя строгости в определении правил поведения там подвергают свою жизнь опасности. Это урок, который случился и теперь нужно извлекать из него то, что в дальнейшем должно обезопасить всех участников. Поэтому не надо предвзято оценивать то что произошло, нужно делать выводы и впредь не допускать подобное. А отвечать будет всё-равно Олег Алексеевич, ведь он же директор и спрос будет с него, а не с этой мадам.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мадам для какого лешего давала расписку и проходила инструктаж??? Ей нужно сначала головку полечить а не подлым шантажом заниматься. Захотела она миллион стрясти вот и подставила себя сама а теперь винит директора. У меня недавно ездили дети с внуками и всё прошло на ура. Радости было выше крыши и ни с кем ничего не случилось. А таких посетителей даже близко нельзя пускать ко львам да и к другим животным. Стерва, ещё и на телевидение пошла позориться. Она заранее всё спланировала. А Зубков не обязан всех нюхать -у него и так работы выше крыши , чем с алкашками разборки устраивать.

      Удалить
    2. Какой сигнал? Человеческой непорядочности? От неё ни прививок, ни лекарства нет. Дама два дня просидела в номере. Её там держали насильно? Вся история шита белыми нитками .

      Удалить
    3. Анонимный20 июля 2018 г., 13:25

      Олег Алексеевич, как организатор, владелец и т.д. несет ответственность .Если мадам была пьяна, в ее ситуации не нужно было добавлять алкоголь, а вызвать скорую помощь. Для этого не нужно спрашивать разрешение у пострадавшей. Это как раз и есть ЕГО ОБЯЗАННОСТЬ! Хотела, не хотела, перехотела - не важно.

      Удалить
    4. это вам сигнал!! не знаешь броду, не лезь в воду! еще и в пьяном состоянии. на счет телевидения, все продуманно недругами парка Зубкова. это не случайность!! это подстава!!!

      Удалить
  3. Анонимный19 июля 2018 г., 19:38

    Витюше надо сделать прививку от человеческой подлости и бешенства.Если найду эту тварь,набью ей морду!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Где такая прививка есть ? В ней миллионы порядочных людей нуждаются )

      Удалить
    2. Анонимный21 июля 2018 г., 14:20

      Валюшка! Тебе уже о другом надо думать - а ты всё еще морду кому-то набить хочешь)))

      Удалить
  4. Обязан!!! И обнюхать, и общупать на предмет алкоголя/наркотиков/открытых кровоточащих ран. Он ведёт к хищникам группу людей, из-за одного пьяного идиота могут пострадать все остальные!... Плохой день будет нервозный, группа львов, один или пара пьяных, один лев начнет, другие подхватят - Олег Алексеевич ничего сделать не сможет!.. ему повезло, что Витя молодой и не уверенный, укусил бы более старший лев, кто его знает, как бы все обернулось. Это хищники, обязательно нужен медосмотр!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У меня ощущение, что некоторым не мешало бы принять галоперидолу. Ну никак успокоиться не могут. Вот так хочется поучить и повоспитывать Зубкова. Вас силком что-ли в Тайган тащат?

      Удалить
  5. Вынудят Зубкова переехать с Тайганом и львами в другую страну- такие пьяные бабы будут друг друга кусать, им тоже прививки нужны будут? Вымогательница- алкашка добьётся , что ей фейс начистят сами посетители. А лев её правильно куснул, жаль, что не за голову и мало, видимо, боялся отравиться проспиртованной двуногой самкой.

    ОтветитьУдалить
  6. Олегу надо бы на сайтах разместить инструкцию ТБ и правила поведения посетителей , что бы ширнармассф, заранее, знали чего делать нельзя. а за нарушение ввести штрафы в пользу парка.

    ОтветитьУдалить
  7. Медосмотр говорите? Тогда там нужен нарколог, психиатр, гинеколог и мануальщик, чтобы дурные головы на место ставить.
    Миллионы людей каждый день садятся за руль автомобилей. И они знают: за нарушение правил будут нести ответственность. В данном случае, спрашивать нужно с дамы, которая , нарушив инструкцию, подвергла опасности не только себя, но и других

    ОтветитьУдалить
  8. Медосмотр говорите? Тогда там нужен нарколог, психиатр, гинеколог и мануальщик, чтобы дурные головы на место ставить.
    Миллионы людей каждый день садятся за руль автомобилей. И они знают: за нарушение правил будут нести ответственность. В данном случае, спрашивать нужно с дамы, которая , нарушив инструкцию, подвергла опасности не только себя, но и других

    ОтветитьУдалить
  9. Анонимный20 июля 2018 г., 7:28

    Олег написал,что унюхал запах алкоголя когда она начала трепать льва в самолёте. Вот тогда и надо было остановить экскурсию и вывезти ее из сафари,а после продолжить со всеми остальными. Он думал,что если споит ей весь элитный запас алкоголя,она уедет довольная. Людская подлость безгранична. Она специально это сделала,захотела денег поиметь Олега.

    ОтветитьУдалить
  10. Анонимный20 июля 2018 г., 10:18

    Желаю всем не оказаться в подобной ситуации, действия с обеих сторон были неправильные и поэтому виноваты оба.

    ОтветитьУдалить
  11. Мы в этой ситуации уже были дважды. Инцидентов не было.,

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анонимный20 июля 2018 г., 17:49

      Что, Марина, то же пьяная была??????????? Вот это откровение спасибо, это много объясняет, как примешь, так и пишешь.

      Удалить
    2. Анонимный21 июля 2018 г., 14:30

      Просто класс!!!!

      Удалить
    3. В ситуации - имелось в виду сафари . Одно из них с львом Виктором.
      Тут уж у кого что болит, тот о том и говорит .
      У Вас голова с перепою кружится, у меня - от радости общения со львами

      Удалить