пятница, 13 октября 2017 г.

Чудные дела крымского ветдепартамента

Автор: Яна Леонова

Олег Алексеевич, как замечательно, что Вы не теряете чувства юмора в самых сложных ситуациях.. Ну это же только крымский ветдепартамент мог так "учудить": предъявлять Вам претензии по поводу леопардов, с которыми так жестоко обошлась их мать... 


Так и адресовали бы свои требования нерадивой маме - леопарду.. Всем составом расположившись у ограды вольера, вразумляли бы её несколько дней... Может, примет к сведению? 
А можно предложить им самостоятельно малыша из бутылочки покормить! Круглосуточно! может, оценили бы специфику работы зоопарка?

2 комментария:

  1. Они-то и с бутылочки...нееет... они и дозировку напутают, и еще, чего доброго, животных не докормят, а то и того хлеще...

    Ветеринары, которые способны без всякой совести и стыда запросто в зверей стрелять, для роли заботливых пап и мам точно не подходят, хотя сама идея шикарная, - будь на их месте люди, а не роботы с программой уничтожения парков Олега Алексеевича со всеми животными в них находящимися. Лучшая роль для ветдепартамента Крыма - это вообще политика невмешательства. Тем более что в таком департаменте должны работать ЛЮДИ, искренне любящие животных, а не зазвездившиеся ветеринары, которые только и умеют, что лезут, куда не следует, губят, ломают, разрушают все, к чему прикоснутся, набивают кошельки и позорятся на всю Россию. Я, конечно, обобщила, - уверена, что в ветдепартаменте есть прекрасные люди, которые действительно ЛЮДИ, но благодаря поступкам Иванова и ему подобных их, к сожалению, практически не видно.

    Ишь что удумали, обвинять Зубкова в действиях мамы-леопарда... Маразм крепчает!

    ОтветитьУдалить
  2. Лично мне жаль крымских животных,им даже опасно болеть при таком горе докторе.

    ОтветитьУдалить