суббота, 28 октября 2017 г.

Просто "ОХРЕНЕТЬ!!!"

Автор:   Надежда Чурикова

10 комментариев:

  1. Фильм конечно хорош, но он не отражает и десятой доли тех эмоций, которые возникают, когда ты находишься там!

    ОтветитьУдалить
  2. Татьяна. Санкт- Петербург28 октября 2017 г., 22:56

    Эдгару СПАСИБО большое за поддержку, честную оценку и дружеское плечо, во-время подставленное. Приятно видеть взаимопонимание двух великих профессионалов, говорящих на одном языке!Здоровья и удачи им обоим!

    ОтветитьУдалить
  3. Классный фильм!Я давно с удовольствием смотрю эту передачу,но выпуск про Олега Алексеевича самый интересный!Спасибо большое Эдгару Запашному и его коллективу,кто знакомит нас с уникальными людьми!

    ОтветитьУдалить
  4. Таких передач должно быть больше!

    ОтветитьУдалить
  5. Ольга Обедихина29 октября 2017 г., 7:26

    Олег Алексеевич действительно уникальный человек, легенда. Эдгар, спасибо большое

    ОтветитьУдалить
  6. Ура!Ура!Ура!ЭДГАРДУ ЗАПАШНОМУ И ЕГО КОМАНДЕ СПАСИБО! СПАСИБО!СПАСИБО! Человек слова!Обещал - сделал!Фильм очень потрясающий!Смотрели дважды. Слезы наворачиваются от гордости что живем рядом с таким человеком как ОЛЕГ ЗУБКОВ!!!Позор гнусному ветеринару!
    Слава Зубкову!!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. О да - слава, слава, слава))) а потом позор мерзавцам)))

      Удалить
  7. Наталья Сурова29 октября 2017 г., 20:05

    Очень хороший фильм,с хорошими кадрами,которые показывают.что ЗУБКОВ-НЕОБЫКНОВЕННЫЙ профессионал и УДИВИТЕЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК!!Он заслужил своим трудом ЛЮБОВЬ и УВАЖЕНИЕ всех любителей животных и своих хвостатых и гривастых питомцев!! УДАЧИ,ОЛЕГ АЛЕКСЕЕВИЧ..спасибо таким друзьям как Эдгар Запашный!!

    ОтветитьУдалить
  8. У фильма один главный недостаток - М-А-Л-О !!!
    Зная довольно близко человека несколько лет, просидел у экрана, разинув рот от начала до конца, поскольку практически почти всё слышал впервые !!!
    То, что ЗУБКОВ - личность незаурядная, оно как бы само собой всем давно известно и понятно. Львы, друзья преданые - лишнего не сболтнут. Ну а сам Олег Алексеевич, как и подобает верховному предводителю всех прайдов, не больно-то о себе и рассказывает.
    Так что и вправду ОХРЕНЕЛ от всей впервые узнаной информации !!! Огромное спасибо Эдгарду Запашному. Браво ! Не сомневаюсь, что далеко не всё отснятое вошло в это ограниченное время и полностью солидарен с теми, кто надеется на продолжение.
    И чем скорее,тем лучше !
    Олег - МОЁ ВОСХИЩЕНИЕ И ПРЕКЛОНЕНИЕ. Марк.
    P.S. Добавлю отдельным письмом в ближайшее время.

    ОтветитьУдалить
  9. Татьяна Мельникова30 октября 2017 г., 11:18

    Поздравляю с выходом этого выпуска Олега Алексеевича!!!И всех нас тоже.Большое спасибо Эдгарду!!!Успехов разных этим замечательным ребятам!!!

    ОтветитьУдалить