среда, 25 октября 2017 г.

Ещё на один суд стало меньше.



Решением в пользу зоопарка «Сказка» закончилось вчера, 24 октября, заседание Белогорского суда. Как обычно мы оспаривали постановление ветдепартамента Крыма. Суть дела рассказывать нет необходимости, т. к. это обычные бредни бесноватого «ветеринара с топором» из ветдепартамента Крыма. Главное, на мой взгляд, то, что этот очередной маразм отбит.

Следующее судебное дело будет в Ялтинском суде  аж 14 ноября, так называемое «дело по свиньям». Там ветдепартамент Крыма  требует оштрафовать нас на 750 000 рублей за то, что якобы наши декоративные свиньи гуляли в своём вольере в парке «Тайган», а в это время якобы была чума… Как разберёмся с этим очередным «свинским делом» покажет время.
А пока публикую,  для тех кому интересно, вчерашнее решение Белогорского суда Республики Крым.
Очередной раз не перестаю удивляться объективности, независимости и справедливости российских судов в Крыму. Взяток не берут, дела рассматривают внимательно и по закону. Люди! Не бойтесь идти в суд и отстаивать свою правоту! В отличие от российских судей российские чиновники могут позволить себе быть неграмотными, заангажированными, могут ещё пока позволить быть взяточниками и коррупционерами.

Олег Зубков

5 комментариев:

  1. В принципе как и везде,только в Крыму похоже более повышен градус дебилизма чиновников,я с нетерпением жду,когда топорного ветеринара будут гнать отовсюду поганой метлой,аж до самого Магадана,такие людишки должны сидеть за решёткой.

    ОтветитьУдалить
  2. вот уж этот бред... сколько можно ерундистикой заниматься?... такое ощущение... что одни шуты - веселят чиновников))) Диву даюсь, как Олег выносит эти глупости?. а ну да - он смеётся))) и дело решается в его пользу)))

    ОтветитьУдалить
  3. Олег Алексеевич, поздравляю!)
    И дальнейших побед, Вам!!!

    ОтветитьУдалить