понедельник, 30 октября 2017 г.

Маленькие хитрецы!

Автор: Галина Ломакина

Ну где ещё можно получить удовольствие от непосредственного контакта с животными?! Только в Тайгане. Одними из самых забавных и привлекательных обитателей являются капуцины. Как всегда, у вольеров с ними полно посетителей. 


Эти шустрые, смышленые хитрецы привлекают внимание своей непосредственностью, собирая толпы восторженных наблюдателей. Любоваться ими можно бесконечно. Они постоянно находятся в движении. Получив подарок, молниеносно отскакивают они в сторону, чтобы никто не мешал съесть отвоеванное лакомство. 
Так и скачут по вольеру эти обаятельные, милые существа, живя своей, только им понятной жизнью, доставляя удовольствие гостям парка. Дружелюбные и добродушные, очень милые и непосредственные, напоминают они маленьких детей. Они чрезмерно пугливы и эмоциональны. Очень быстро радость сменяется грустью и наоборот. Эмоции обезьянок написаны у них на лицах: от страха и грусти появляются слёзы, а радость проявляется слишком бурно.
Подходите к ним с самыми добрыми намерениями, создавая комфортную обстановку, чтобы у обезьянок не было повода для беспокойства. И они подарят вам незабываемый праздник!

Комментариев нет:

Отправить комментарий