среда, 25 октября 2017 г.

Тигрята атаковали Олега Зубкова! (+видео)

Автор: Галина Ломакина

Ну где ещё такое увидишь... Человек в вольере с тиграми. Ему здесь подвластно все. От него зависит жизнедеятельность огромного парка, его любят и ждут в каждом вольере, и каждый обитатель спешит поприветствовать своего любимого хозяина. 

 Невероятно, но в вольер к тигрице с родившимися несколько месяцев назад малышами спокойно заходит повелитель львино- тигриного племени, Олег Зубков. Легенда и гордость "Тайгана", тигрица Василиса, охотно встречает его в своих владениях, да еще благосклонно терпит присутствие гостей. Василиса родила и выкормила не одно поколение малышей, даже тех, от которых отказывались другие мамы. Она, как котёнок, ластится к Олегу Алексеевичу, позабыв, что она тигрица. 
Вот оно, наивысшее проявление любви - полное доверие и понимание с полувзгляда и удивительное послушание со стороны непокорных хищников.

4 комментария:

  1. Как подросли тигрята с лета! Но остались такими же забавными!

    ОтветитьУдалить
  2. Я счастлива,что приёмные детки Василисы живы и здоровы,уникальная тигрица сколько уже она выкормила чужих котят,умница девочка!Олегу Алексеевичу нужно посвящать стихи и поэмы,слагать легенды,писать сказки…легендарнейшая,сильная личность!Браво,Олег Алексеевич!

    ОтветитьУдалить
  3. Шалуны.И фыркают и мычат как-то!!!

    ОтветитьУдалить