вторник, 31 октября 2017 г.

Реплика Олега Зубкова от 30.10.2017 г.


23 комментария:

  1. Про Поклонскую неинтересно.

    Лучше бы прокомментировали кошмар с медициной в Крыму или вот это:
    http://rk.gov.ru/rus/index.html/news/375627.htm

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Очень правильно о Поклонской и даже очень мягко.От сторонников парков она заслужила больше комплиментов,потому,что благодаря этой "героине" Зубков в Москве был облит грязью до такой степени и навешаны на него ею миллионные суммы,что ни СМИ,ни ТВ,ни Администрация Президента,ни другие гос.органы не реагировали на тысячи обращений в течение 2,5 лет.А теперь бумеранг вернулся.Она написала 43 обращения Генеральному Прокурору безрезультатно и жалуется.За всё нужно и приходится в жизни расплачиваться.Какую пользу принесла Поклонская России и Крыму,только не надо лапши про весну и своих между своими

      Удалить
    2. Комментируйте сами о медицинеи т.д.А не ищете кого бы бросить под танки

      Удалить
  2. Браво, Олег Алексеевич! Как всегда смело и в самую точку! Сказку еще раз с днем рождения, а Вам здоровья и всяческих благ.

    ОтветитьУдалить
  3. качество отстой

    ОтветитьУдалить
  4. Поклонская и Иванов - живодеры и этим все сказано . А реплику вашу как всегда интересно слушать , где Вы чётко и кратко и понятно говорите о всех этих беспредельшиках .

    ОтветитьУдалить
  5. Олег Алексеевич, ну реально утомили этой Поклонской, нам гораздо интереснее про Ваши дела узнавать.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Значит заслужила такой "почёт"

      Удалить
  6. Ну к примеру,начало проката фильма провалилось с треском,а вот как раз Наталью Поклонскую поддержала значительно большая половина жителей России.Насчёт живодёра иванова согласна,пора мужику присесть кое куда,вместе с аксёновым.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Бред за жителей России.Кроме неофашистов,сорок сороков и сектантов царебожников никто не поддержал.Как не стыдно из-за ничего делать переворот и революцию.!Поддерживать мракобесов!

      Удалить
    2. И где это прокат провалился?

      Удалить
    3. Вы можете не любить Поклонскую,но не надо бред нести,действительно начало провальное и не надо лизать задницу,ради лизоблюдства готовы на чёрное говорить белое и наоборот.А фильм дерьмо,как и его создатель.

      Удалить
    4. Да везде…голяк и денежная недостача.

      Удалить
    5. Вы,что несете?Кто поддержал?В России над Поклонской смеются,считают её врушкой и нездоровым человеком.То что у нас есть где то секта "царебожников"мы узнали только после нападок Поклонской на Матильду.

      Удалить
    6. С таким же успехом могу сказать ,что вы дерьмо и ваша протеже.Вы как нацик-все должны быть нагружены вашим мнением. Сборы уже 300 млн и фильм будет показан долго и также за границей.А личности людей могут обсуждать примитивные людишки и не видящие себя,восхваляющие себя на вечерах на хуторе .

      Удалить
    7. Свою любовь к Поклонской высказывайте на её странице и лижите там ей задницу,а здесь ей осанну никто никогда не будет и не надейтесь.Пройдите сами всё ,что имеем от неё и тогда боготворите эту ,пусть она посадит вас в клетку на длительный срок ,поиздевается над семьёй,поубивает ваших животных.Слабоумие правит бал.мироточьте вместе!

      Удалить
  7. Поздравляем весь коллектив и создателей маленькой,уютной Сказки!
    А всё остальное суета,сует…

    ОтветитьУдалить
  8. Фильм дерьмо!Аксёнова с Ивановым в тюрьму!Сказку с Днём Рождения!
    И в конце концов…давайте жить дружно,не стоит паршивый фильм наших склок и ругани.

    ОтветитьУдалить
  9. Святая простата…Мотики-бегемотики,прам грудью встали на защиту обычной шлюхи, дрыгающей ногами.Царь им не нравится,но при этом не замечают,как в рот другому смотрят—как барин скажет,так и будет.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Царь народу не нравился и народ его сверг.А такие умные упрекают кого-то из-за углаВыйди на площадь.агитируй за себя

      Удалить
  10. Друзья,давайте уважать мнение друг,друга и каждый останется при своём.

    ОтветитьУдалить
  11. главное - счастливый конец))) и что интересно? - после последнего выступления Олега начался документальный ролик "снежный барс"))) Так что... и он будет Тайгане для нас;)

    ОтветитьУдалить
  12. фильм достаточно динамичный,красивый ,артисты играют хорошо..О.А.прав-НИЧЕГО ОСОБЕННОГО ТАМ НЕ ПОКАЗАЛИ..просто мелодрама про царя ..неужели депутату и ее любителям нечего делать.как "воевать с ветряными мельницами2?? это не мнение..это просто вредительство РАЗДУВАТЬ СКАНДАЛ!!в России ТАКИХ депутатов еще не было..это приоритет украины-депутаты без мозгов..

    ОтветитьУдалить