пятница, 27 октября 2017 г.

Здоровье крымчан действительно страдает.




Угроза для жизни и здоровья крымчан действительно есть и не виртуальная, а самая что называется настоящая. И исходит она не от животных зоопарка «Сказка» и парка львов «Тайган», а от горе-ветеринара Иванова и возглавляемого им ведомства. Факты вскрытые Россельхознадзором Крыма совместно с ФСБ о грубых нарушениях ветеринарного законодательства!


(http://olegzubkov.blogspot.ru/2017/10/25102017.html) Это всего лишь верхушка «айсберга» от деятельности, а вернее от псевдодеятельности известного ветеринара. Да и когда ему, вместе со своим ведомством, заниматься наведением порядка в подконтрольной отрасли, если все силы ветдепартамента Крыма брошены на борьбу с парками Олега Зубкова.


Очередная и последняя проверка ветдепартаментом Парка львов «Тайган» была на прошлой неделе.
 
 
 
 
 
 
 

Не смущает меня и факт того, что все три предприятия на которых обнаружены грубейшие нарушения прошли проверки Госкомветеринарии Республики Крым, на самом деле  при руководителе Иванове это сделать очень просто, просто уяснить нужно  необходимые «понятия» и всё будет в порядке с документами на проверку.
Я по-прежнему считал и считаю что чем быстрее ветеринар Иванов будет освобождён от занимаемой должности, тем быстрее его место сможет занять профессионал своего дела действующий в интересах людей, в интересах  закона, а не в интересах отдельных «гоблинов» крымской власти.

Так где же анализы господин Иванов?!


                                                                                           Олег Зубков

3 комментария:

  1. Интересно,кого накажут или всё сойдёт с рук?

    ОтветитьУдалить
  2. Наказать может только Аксенов , но конечно не накажет , кто ж тогда парки кошмарить будет , хотя может и сам , генератор же отбирал у животных без стыда и совести

    ОтветитьУдалить
  3. Вот и попался живодёр,сейчас начнут друг друга"топить"в дерьме.

    ОтветитьУдалить