понедельник, 30 октября 2017 г.

Это феномен!

Автор: Яна Леонова

Дорогой Олег Алексеевич, прочитала и посмотрела историю о спасённом Вами львёнке. Целая буря чувств... Восхищение! Тревога! Безмерная радость ! 


И необыкновенная признательность Вам за такое вот самопожертвование, готовность идти на отчаянный риск для спасения чужой жизни.. не важно - чьей - человеческой или беззащитного львёнка, обречённого на гибель. Львицы непредсказуемы, строптивы и потому очень опасны, но Вы для них - вожак. Скорее всего, пойти в наступление всё-таки не решились бы. 
А вот реакция Клеопатры могла бы быть совсем другой! Самка, защищая малыша. становится яростной, безжалостной и неуправляемой. Вы, наверно, не раз видели реакцию звериной мамы на попытку приблизиться - уж не говоря о том, чтобы забрать малыша! 
Совершенно фантастическое, необъяснимое взаимодействие и взаимопонимание со львицей. Это феномен, который долго ещё будет представлять интерес для этологов! Замечательно, что так всё закончилось..

2 комментария:

  1. Яна , твоё мнение очень важно , так как ты не просто защитник парков Олега Зубкова , ты наш профессиональный специалист .

    ОтветитьУдалить
  2. Я думаю со львицей Симоной было бы сложней,хотя у неё тоже забирали пупсов чтобы помыть их!

    ОтветитьУдалить