четверг, 26 октября 2017 г.

Волшебное место Тайган!

Автор: Анастасия Кваша


БебиБум в Тайгане продолжается и в этот раз нас порадовала.... Клеопатра!! Да, да, представьте!! Львица, которой 23 года, родила малыша. Легендарная бабушка Клепа, жена Лорда и мать действующего вожака всех прайдов Рыжика, вчера в ночь родила маленькое чудо!! Одного крошечного плюшевого малыша. 

Мы пока не знаем, кто это - мальчик или девочка. Клепа бережно ухаживает за маленьким комочком счастья, как и за всеми своими многочисленными детьми!! 
Вот так, зима впереди, годы молодости позади, а львицы в Тайгане приносят потомство! Это волшебное место!



2 комментария:

  1. ОООООО! вот это да!)))) а я там выше вопрос написала, сразу то эту заметочку не углядела, с верхней начала просмотр))))
    Так это бабушка Клеопатра сейчас значит всех так порадовала!)))
    Вот даёт... Молодец какая! Вот что значит жить в счастье и радости.
    Процветания Тайгану и его основателю!

    ОтветитьУдалить
  2. Моя-ж ты золотая…вот так сюрприз!Клеопатра настоящая императрица!Меня это радостное событие навело на мысль,а может в Тайгане воздух какой-то особенный и семейные пары должны почаще приезжать в Тайган за волшебными флюидами!Поздравляю счастливую мамочку с рождением маленького чуда и желаю обоим крепкого здоровья обоим!Интересно,кто это проказник соблазнивший маму вожака прайда,Рыжика!?Улыбка абсолютно счастливой женщины,Мона Лиза отдыхает!🍼🐆💐🎉😍

    ОтветитьУдалить