среда, 11 октября 2017 г.

Мои серые будни.



Почти каждый день кто-нибудь, что-нибудь хочет у меня что-то отнять, сломать, снести, запретить…
Вчера состоялось заседание арбитражного суда по сносу букв «ПАРК ЛЬВОВ ТАЙГАН». С опозданием, через симферопольские пробки, но я успел на судебное заседание. Кстати, опоздал потому, что пришли проверяющие из земельного кадастра, проверять снёс ли я «ноги» банкетного зала стоящие за забором «Тайгана». 


А поскольку я «ноги» не снёс, пришлось объяснять, почему не снёс. Будет новый протокол, интересно в этот раз тоже с тенью здания посчитают?!
В суд, по сносу букв,  пришла экспертиза об ущербе от букв на «мантию Земли», насколько я понял, ущерб посчитать не удалось в связи с отсутствием достаточных документов в деле. Суд дал сторонам время для ознакомления с экспертизой и продолжит слушание по делу 12 октября.
Сразу же после суда  встретил экспертов из Ростова, прилетевших делать экспертизу о соответствии здания кафе «Белый лев» противопожарным и санитарным нормам. Это заключение нужно  для судов, которые состоятся 16 октября в Белогорском районном суде. Напомню, там будет рассматриваться вопрос об отмене запрета моего выезда за пределы России.
Сегодня с утра ездил в Ялту, в мировой суд, где меня пытались заставить снести дельфинарий, стоящий около Ялтинского зоопарка. Когда разобрались и вникли, оказалось я не субъект по делу. Раньше ведомство господина Спиридонова (Земресурсы Крыма)  в этом разобраться не могло.
Пока шло судебное заседание в Ялтинском мировом суде, в сам Ялтинский зоопарк  пришла внеочередная проверка из ветдепартамента. Задача этой проверки была разобраться почему самка леопарда родила 2-х малышей, а потом одного съела а второго бросила… Такой тупости можно было ожидать только от крымского главного горе-ветеринара.  5 дней 4 специалиста будут  с этим вопросом разбираться, потом протокол, штраф и снова в суд, где маразм  ветеринара выведут на чистую воду.
13 октября суд в Симферополе с ФМС.

В общем, жить стало лучше – жить стало веселее.

Олег Зубков

21 комментарий:

  1. Ветеренар так е на службе у гоблина это понятно . И так визде по крыму гоблин с подельниками получает со всего а с кого не получает с тем как с Зубковым . А не представляю как теперь эту озверевшую от безнаказанности банду оторвать от кормушки . Только садить тварей а лучше стрелять как бешенных собак !

    ОтветитьУдалить
  2. Анна, Нижний Новгород11 октября 2017 г., 10:29

    Да что ж за сборище, простите, дебилоидов! Им, конечно же, не известно, что самки довольно часто с'едают новорожденных котят.
    ...Закончился туристический сезон, начался высокий сезон судов?

    ОтветитьУдалить
  3. Вчера, 10 октября, был Всемирный день психического здоровья. Но кое-кто решил испортить праздник нормальным людям и напомнил о себе. С самкой леопарда просто за гранью понимания. Ветеринар пусть хоть на кошках поучится что ли. Вспомнился фильм "Операция Ы", где тоже отрабатывали свои действия на сувенирных кошках. Наверное, мой комментарий такой же путанный и странный, как и все происходящее вчера. И позавчера, и полгода и два года назад. Кажется, с наступлением осени опять полетят во все инстанции письма от друзей парка и так до весны, пока туристический сезон в темечко не клюнет кой-кого(((( И по поводу мантии - думаю, что не смогли решить, кто будет выгодоприобреталем и потому вопрос закрыли. Сарказм, если что. Наталья Иванова.

    ОтветитьУдалить
  4. До Бога высоко, до царя далеко. Да и к царю нашему с каждым годом доверия все как-то меньше... Что же остается делать простому человеку? Надеяться только лишь на себя конечно?! Вечный Российский девиз: спасение утопающих - дело рук самих утопающих. А наше любимое правительство как всегда в стороне! Сирия и Украина - любимые игрушки. Крымом уже наигрались.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вы поинтересуйтесь сколько денег влила Россия в Крым за три года,может крымчане должны сами заняться своими вороватыми земляками…Хорошая привычка критиковать правительство,при этом сами ничего не делаете,правда можно забежать в американское консульство и предложить продать родину,как это делают либералы забыв что натворили в девяностые…твари.

      Удалить
    2. Анна, Нижний Новгород11 октября 2017 г., 22:20

      И причём тут Зубков?

      Удалить
  5. Маразм крымских чиновников крепчает.Складывается впечатление,что у крымских вороватых чиновников после летнего отдыха закончились деньги и они решили пополнить за счёт Зубкова Олега Алексеевича.Европейские специалисты установили что самые психически неуравновешенные люди жители Украины,видимо большая часть психо-пациентов по наследству перешла в Российский Крым.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. главное дождались.когда ЗУБКОВ ЗАРАБОТАЕТ ДЕНЬГИ!!

      Удалить
  6. Ответчик по "делу леопардов" - самка леопарда! При чем тут Вы? Пусть спросят у леопардов...
    Судя по всему, жизнь у Вас не скучная!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. В суд самку леопарда, призвать к ответственности))). О Господи, не зря говорят, что у людей психически не здоровых осенью начинается обострение....

      Удалить
  7. интересно КТО-НИБУДЬ В РОССИИ МОЖЕТ ЭТО СКОТСТВО ОСТАНОВИТЬ???

    ОтветитьУдалить
  8. Это российские реалии чему тут удивляться, они борятся с инакомыслием,с несогласием, с теми кто не разделяет взглядов с властями. Держитесь, сил и терпения вам.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анна, Нижний Новгород11 октября 2017 г., 22:45

      Вот да, к сожалению, так и есть.

      Удалить
    2. Причем тут российские реалии? Это крымские реалии. Не валите все в кучу.

      Удалить
  9. Зато как ветеринар Иванов бдит за каждой зверушкой! Ночей не спит, думу думает. Знаете, есть такие люди, которые несут животных усыплять, когда оно становится ненужным, лишь бы ему у чужих людей хуже не было. Каждый день ветеринары усыпляют животных, потому что женятся, детей заводят, переезжают... Вот и ветеринар Иванов думает, что всех животных лучше усыпить, лишь бы у Зубкова не страдали. Это болезнь. Шизофрения на почве многолетнего усыпления зверушек. Просто человек, который каждый день усыплял здоровых животных, за деньги естественно, один укол - 600 рублей, он или должен был принять это как истину, или сойти с ума. Иванову как-то удалось и принять это как истину, и одновременно сойти с ума.

    Все будет хорошо. Очень даже хорошо. Я верю.

    ОтветитьУдалить
  10. Я не верю в какое либо нарушение со стороны Олега Алексеевича Зубкова,на лицо обыкновенная,мерзопакостная месть и мне кажется больше гадят местные чинуши,напрочь провалили туристический сезон,а перед хозяином надо выслужиться,вот и рады стараться…Пора,вам Олег Алексеевич уже наказывать пакостников,лучшая защита нападение,сейчас в ваших руках мяч и уже нужные нити для возмездия,воспользуйтесь этим,проучите мерзавцев раз и навсегда!Удачи и берегите себя!

    ОтветитьУдалить
  11. Татьяна и Сергей12 октября 2017 г., 0:03

    И это только один день из вереницы многих!...Дай Вам Бог терпения,сил и здоровья, Олег Алексеевич! Мы Вас ставим в пример нашим детям подросткам: целый день в трудах и заботах, под таким колоссальным прессингом , и у Вас ещё хватает сил и оптимизма смотреть на всё это с юмором и шутить!

    ОтветитьУдалить
  12. Татьяна и Сергей12 октября 2017 г., 0:09

    И это один лишь день из вереницы многих... Дай Вам Бог терпения, сил и здоровья, Олег Алексеевич! Мы старим Вас в пример нашим детям - подросткам : целый деть в заботах и хлопотах, под таким колоссальным прессингом , и у Вас ещё хватает сил смотреть на всё это с юмором! да когда же уймётся этот рой кровососов!

    ОтветитьУдалить
  13. Олег всё правильно делает - смеётся над проблемой))) Не становится же и ему таким тупым, как некоторые))) Я б, несли честно, со своей психикой, поубивала б их всех на..р... ну такая ерундистика... Олег, Вам бы пожить в психушке немного и поучится, как общаться с ума сшедшими..., а то прям и не знаем, что и ответить в таких наговорах...

    ОтветитьУдалить
  14. Очень печально, что наших чиновников интересуют только власть и деньги, да настолько, что они не замечают ничего удивительного. Наверное они уже нелюди!

    ОтветитьУдалить
  15. Очень жаль, что наших чиновников интересуют только деньги и власть, что они уже не замечают ничего удивительного в жизни. Нелюди!

    ОтветитьУдалить