суббота, 28 октября 2017 г.

История до слез!

Автор: Татьяна Шарапа

Сегодня Татьяна Алексагина погрузила нас в центр событий, в операцию по спасению львёнка Клеопатры , за что ей огромное спасибо! Такие события пробирают до мурашек и трогают до слёз. 


Благодаря Олегу Зубкову малыш выжил и возможно повторит судьбу знаменитого Лорда, но это будет уже другая история, а сейчас он и мама Клёпа в безопасности , малыш набирается сил, а мама успокоилась и погрузилась в радости материнства и вторую молодость!




3 комментария:

  1. Олег Алексеевич, передайте от просматривающих БлагоДарность Татьяне Алексагиной за все её репортажи по Тайгану))) Очень красиво и подробно снимает интересные сюжеты жизни парка львов "Тайган")))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Елена, Ольга, Татьяна. Спб29 октября 2017 г., 10:10

      Присоединяемся. Танечка - настоящая ПРЕССА ТАЙГАНА

      Удалить
  2. Шекспировские страсти!Пожилая львица родившая в ночи,а вокруг кровожадные сородичи готовые кинуться на только что родившую королеву-мать или наоборот они охраняли её и молодого брата короля от других хищников по приказу царствующего Рыжика,пока не придёт король всех королей Олег Алексеевич и отведёт Клеопатру и дитя в отдельный замок,ворота закрыты и ключ утерян.Спаситель успевает забрать младенца,преодолевая все препятствия и заманив королеву-мать на новое место отдаёт ей ребёнка и казалось бы уже всё в порядке и вдруг все замечают что в замке они не одни,там находиться ещё один,более взрослый малыш,но уставшая и счастливая Клеопатра нежно взяв своё дитя,стрелой пролетает мимо львёнка в свои покои…и все целы и счастливы!

    ОтветитьУдалить