понедельник, 30 октября 2017 г.

Вопрос дня Олегу Зубкову: о Кевине Ричардсоне


Автор: Максим Семенов

Здравствуйте, как вы относитесь к американскому заклинателю львов Кевин Ричардсону?

Ответ: Здравствуйте, Максим!
Я нормально отношусь к деятельности Кевина Ричардсона. Он прекрасно обращается со львами, любит их, заботится о них. Лично с ним я незнаком.

С уважением Олег Зубков.


4 комментария:

  1. интересный ролик, спасибо. Вчера увидела на facebook новость о рождении тигренка, зашла, посмотрела видео, и..........с замиранием сердца пересмотрела все ролики, снятые в вашем прекрасном парке.Потом прочитала историю создания парка. Все очень интересно, подписалась на вас. Я родом из Крыма, но живу в Майами у нас тоже есть здесь сафари парк основанный в 1967 году Lion Country Safari. Мы можем наблюдать оттуда через вебкамеру, когда рождается жерафчик. Вот если бы в вашем парке стояла вебкамера,где есть малыши тигрята :) Планирую быть в Крыму , и поснимать у вас фильм, остановлюсь на недельку. Спасибо вам, Олег, за любовь к вашим питомцам, они восхитительны!

    ОтветитьУдалить
  2. Они обязательно встретятся))) Два совершенно одинаковых разных человека, но их объединяет одно - любовь к своим питомцам)))

    ОтветитьУдалить
  3. Нет,наш Олег Алексеевич лучше.

    ОтветитьУдалить
  4. Классный ролик!!!Только мне кажется хищники не свирепые,а просто хищники.Они великодушные и преданные как собаки.Во многом львы выражают любовь свою по-собачьи!!!!Амурские тигры тоже хорошие.Ни одного случая нападения на человека на Дальнем Востоке.Это люди за баксы извели всех тигров,леопардов,снежных барсов.В Индии бенгальские тигры иногда нападают на людей.Но это от того что человек вытесняет их со среды их обитания!!

    ОтветитьУдалить