четверг, 20 июля 2017 г.

Справедливое решение устояло в апелляционной инстанции.


20 июля апелляционный суд Республики Крым рассмотрев жалобу прокурора г. Белогорска, а также жалобу матери мальчика, пострадавшего в парке «Тайган» в июне 2015 годе, утвердил оправдательный приговор в отношении директора парка львов «Тайган» Зубкова О. А.

Изучив 4 тома «фонарного дела», выслушав апелляционные доводы прокурора и мамы мальчика,  коллегия судей не усомнилась в правильности и справедливости вынесенного оправдательного  приговора.  Это произошло несмотря на «визги» крымских проправительственных СМИ и транслирующиеся сюжеты с выступлениями мамы мальчика и призывами не посещать парки Олега Зубкова.  Таким образом, коллегия судей своим решением подтвердила, что дирекция парка львов «Тайган» невиновна.
Выражая своё мнение о прошедшем суде хочу сказать, что заседание коллегии судей прошло образцово-показательно, права всех участников были соблюдены, судьи были беспристрастны и объективны. Но самое главное, на мой взгляд, заключается в том, что оправдательный приговор  заместителем председателя Белогорского суда Евгением Валентиновичем Борисенко был настолько безукоризненно написан, что у коллегии судей не возникло ни одного дополнительного вопроса в ходе заседания.
Да здравствует профессионалы своего дела, которые несмотря ни на какое давление, несмотря ни на какие обвинения руководствуются законом и правилами судейской чести!!!
Ещё одно громкое дело, возбуждённое экспрокурором Крыма Н. Поклонской закончилось проигрышем прокурора. И на этот раз не получилось посадить неугодного Зубкова.
Вывод один: Дорогие мамы и папы, уважаемые товарищи взрослые, сопровождающие своих детей! Помните о том, что необходимо смотреть за своими детьми, особенно за малышами! Это нужно делать везде, а при посещении зоопарков особенно!!!


Создатель и учредитель
Ялтинского зоопарка «Сказка»
и парка львов «Тайган»

О. А. Зубков. 

3 комментария:

  1. Анонимный20 июля 2017 г., 15:54

    мамаши,СЛЕДИТЕ ЗА СВОИМИ ДЕТЬМИ и НЕ ВЕДИТЕСЬ на посылы некомпетентных юристов! НЕ БУДЬТЕ АЛЧНЫМИ!!(крымчане реально смеются и негодуют ,глядя на таких мамок!!

    ОтветитьУдалить
  2. Анонимный20 июля 2017 г., 17:08

    Мамаша ребёнка бессовестная,безответственная особа.А госпоже Поклонской пора уйти в монастырь,грехи замаливать…

    ОтветитьУдалить
  3. Олег Алексеевич! Искренне рады за такое справедливое решение суда. Смотрим все репортажи о "Тайгане" и "Сказке" и ждем только хороших новостей!

    ОтветитьУдалить