суббота, 1 июля 2017 г.

Не раболепные умы строят страну!

Автор:  Ольга Крамная


Читаю эту статью... Плачу... 

Потом снова читаю, вспоминая как ночи на пролёт в течение полугода по крупицам собирала материал о зооуголке в Детском парке Симферополя, о толстом томе с доказательствами изуверского отношения к животным директора парка и его сотрудников, о слезах прокурора, которая вела это дело, уже молчу про двух людей, потерявших работу по результатам борьбы со злом (так что добро побеждает зло только в сказках)... В общем, поэтому так и живём, товарищи. Жили, живём и будем жить в Г.: честь, справедливость и пр. добродетели остались только в книгах, да в советских фильмах.

А это июнь 2016 года. Решила в честь уже своего Дня рождения подарить праздник своим близким - отправились с ночёвкой в "Тайган". 
Конечно, сафари - незабываемое путешествие, но больше всего след в сердце оставило утро. Мы проснулись в 6 часов, да простит меня Олег Алексеевич, оседлали стоявшие у входа "велоколесницы" и в утренней прохладе гоняли по пустынным улочкам, навещая уже проснувшихся жителей парка (хотя кое-кто ещё посапывал).

А это памятная для меня фотография. 10 мая 2015 года в День рождения Олега Зубкова - первая встреча. Я, будучи участником молодого, практически никому неизвестного проекта о Крыме, попросила аккредитовать меня на участие в торжественном мероприятии. Кто знал тогда, что уже в январе 2016 буду сидеть в студии ИТВ и защищать его детища со всеми вытекающими для меня последствиями. Ни о чём не жалею - не раболепные умы строят страну, а те, кто имеет смелость выразить свою точку зрения и открыто отстаивать её..



1 комментарий:

  1. Анонимный1 июля 2017 г., 22:24

    Молодцы!Чем больше людей будут посещать парки Олега Алексеевича,тем сильнее будет поддержка ему и его паркам!

    ОтветитьУдалить