среда, 19 июля 2017 г.

Появился слух, что Путин приедет в «Тайган»

Источник: Новости Крыма


Президент России Владимир Путин может посетить Крым уже в ближайшее время. Здесь он, как планируется, наведается в сафари-парк «Тайган».

Как якобы сообщил источник близкий к Администрации президента, возможный визит Путина в «Тайган» будет приурочен к Международному дню тигра.

Этот праздник отмечается ежегодно 29 июля во всем мире. Он был учрежден еще в 2010 году на Международном форуме «Тигриный саммит» в Санкт-Петербурге, а его инициаторами выступили 13 государств.

Уже в 2013 году по инициативе президента Путина был создан специальный фонд по охране амурских тигров. Главная его цель – сохранение и увеличение популяции амурских тигров, а также изучение этих хищников. Единственным учредителем этой некоммерческой организации стало Русское географическое общество (РГО), попечительский совет которого также возглавляет президент.

Примечательно, что в начале месяца сторонники крымского бизнесмена Олега Зубкова и поклонники принадлежащего ему сафари-парка «Тайган» сняли официальное обращение к президенту России Владимиру Путину. В нем крымчане отметили, что президент любит амурских тигров, а «Тайган» является самым большим в Европе питомником для этих зверей.

Тогда люди высказывали надежды на то, что Владимир Путин услышит их обращения и посетит зоопарк «Сказка» и сафари-парк «Тайган».

5 комментариев:

  1. Анонимный19 июля 2017 г., 5:14

    Господи, сделай так! В Тайгане так хорошо, нашему Президенту обязательно понравится!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Анонимный19 июля 2017 г., 10:31

    ОХ,как бы это было здорово!Владимир Владимирович любит животных,а в этом году беби бум полосатиков и не только!Тайган райский уголок и в Крым можно ехать в первую очередь в парки Олега Алексеевича,а затем на море!

    ОтветитьУдалить
  3. Татьяна. Санкт- Петербург19 июля 2017 г., 17:11

    Неужели Бог услышал наши многочисленные молитвы? Если Президент посетит Тайган - можно считать, что не просто Лёд тронется, а начался ледоход! Тогда и новым проектам Олега Алексеевича будет зелёный свет...

    ОтветитьУдалить
  4. Осталось 10 дней... будем ждать и надеяться))) Как же хочется, чтобы наш любимый президент увидел Тайган и познакомился с нашим любимым Олегом Алексеевичем, почувствовал силу царящей между Зубковым и львами любви! Вот тогда все будет действительно хорошо!)))

    ОтветитьУдалить
  5. Анонимный20 июля 2017 г., 0:13

    хоть бы ни сглазить....это желание..

    ОтветитьУдалить