четверг, 20 июля 2017 г.

Артековцы сломали блокаду "Тайгана"!

Юляшка Бердичева: И еще одна приятная новость! Сегодня в сафари-парк «Тайган» при сопровождении полиции прибыло около десятка автобусов с воспитанницами Международного детского центра «Артек».

Сегодня в сафари-парк «Тайган» при сопровождении полиции прибыло около десятка автобусов с воспитанницами Международного детского центра «Артек».
Как рассказал «Аргументам недели – Крым» основатель парка Олег ЗУБКОВ, ребята приехали, чтобы навестить символ лагеря – тигренка по кличке «Артек».
Посещение «Тайгана» артековцами стало первым за всю историю парка. Договориться о том, чтобы ребята постоянно ездили на экскурсии в сафари, удалось во время закрытия кинофестиваля «Алые паруса» в МДЦ «Артек».
Тогда, интригу привнес директор московского цирка на Цветном бульваре Эдгард ЗАПАШНЫЙ, который, обращаясь к артековцам, посетовал, что у кинофестиваля «Алые паруса» нет талисмана. И предложил решение – сделать символом тигренка, которого и вынес в зал Олег ЗУБКОВ. Новый символ фестиваля незамедлительно был назван «Артек».
«Теперь ребята просто обязаны навещать своего тигренка», – говорит ЗУБКОВ. «Мы заключили контракт с руководством МДЦ и дети будут ездить в «Тайган» постоянно», – добавил основатель парка и подчеркнул, что визиты в сафари для воспитанников «Артека» платные, но учитывая новую дружбу двух туристических символов республики, принято решении о скидках для МДЦ.

6 комментариев:

  1. ЭТО РЕАЛЬНОЕ ПРИЗНАНИЕ того.что ТАЙГАН-БРЕНД и ЖЕМЧУЖИНА КРЫМА и РОССИИ!! Олег Алексеевич!! ВЫ ЭТО ЗАСЛУЖИЛИ и выстрадали!! ПОЗДРАВЛЯЮ.ОЧЕНЬ РАДА ЗА ВАС!!

    ОтветитьУдалить
  2. Этот чудик все еще верит рузьке! Ну, будем смотреть!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анонимный21 июля 2017 г., 15:27

      Сам хоть понял,что ляпнул?Спроси это у зверей парков.Нет,они верят твоим бандерлогам,те их точно накормят.Не было бы зверей не интересно было бы и спрашивать?А ты верь в своё и радуйся,что ничего у тебя нет хорошего и не мычи,а молчи от счастья

      Удалить
    2. Анонимный22 июля 2017 г., 21:54

      ну уж идиотам он точно не верит..

      Удалить
  3. Анонимный21 июля 2017 г., 16:16

    Может, Путин уйдет с президенства и возглавит Крым??????????????????? Заживем, ребята!

    ОтветитьУдалить
  4. Анонимный21 июля 2017 г., 18:35

    Великолепно!Так и должно быть!Олег Алексеевич в первую очередь строил эти чудесные парки для детей!!!А чудаки на букву М пускай локти себе кусают…

    ОтветитьУдалить