воскресенье, 2 июля 2017 г.

Одинокий цветок на асфальте судьбы...

Автор: Галина Ломакина

Этот снимок я сделала в "Тайгане" в первый июльский день. Тоненький, небольшой цветок на хрупкой ножке вырос возле 2-го корпуса гостиницы "Сафари". 


Ему неуютно среди плиточной пустыни, но какая храбрость и сила толкают его сквозь давящую толщу к солнцу, к радости жизни. И сколько ног проследовало над ним, но никто не посмел его затоптать.
Вот так и Олег Алексеевич пробивается сквозь множество преград, защищая представителей живой природы, которым нужны его любовь, помощь и поддержка. И обязательно пробьется. У него на это хватит жизненной прочности.

4 комментария:

  1. Анонимный2 июля 2017 г., 10:18

    Прекрасное сравнение,на таких людях как Олег Алексеевич держится наша планета под названием Земля!Красота спасёт мир!

    ОтветитьУдалить
  2. Очень хорошее и правильное сравнение!!! Только О Н не одинок, у Н Е Г О много настоящих ценителей и восхищенных поклонников!!! И будет ещё БОЛЬШЕЙ !!! Молимся ОТ ДУШИ (кто как умеет) за его здоровье, здоровье и благополучие его семьи, процветание парков ТАЙГАН и СКАЗКА!!! А остальное со временем все перемелется, устаканится и легко уладится с помощью З О Н Т А ( а не крыши) !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Анонимный2 июля 2017 г., 13:12

    Символический сюжет показывает,что можно быть слабым физически,но сильным духом и этого достаточно чтобы идти к своей цели сквозь тернии к звёздам!

    ОтветитьУдалить