пятница, 21 июля 2017 г.

Размышления вслух об оконченном «фонарном деле» .

Вчера оправдательный приговор Белогорского райсуда устоял в апелляции и вступил в законную силу.

Позади остались:


- 2 года бесконечных следственных действий, бесконечных  судебных заседаний;
- допросы 40 свидетелей, которые ничего не видели и ничего не знали;
- закончились 2 года подписки о невыезде для меня;
- за 2 года собрано 4 тома никому ненужной макулатуру, которая сегодня  отправлена в архив…

А ведь и следствие и прокурор прекрасно понимали, что уголовное дело было «притянуто за уши», что называется. Однако, охота пуще неволи и вместо того чтобы маме посоветовать обратиться в суд с гражданским иском было устроено это искусственное уголовное дело. Маму показательно возили к прокурору Крыма (которую я назвал «тамогочей в юбке»), маму пихали на центральные крымские каналы, чтобы очернить Зубкова и его парки. Выходит, что для заказчиков всего этого цирка законы Российской Федерации ничего не значат, как и решения Российских судов?! Я и дальше  намерен доказывать  свою правоту только в судах, а не в псевдообщественных палатах либо в кабинетах продажных и заангажированных чиновников Крыма.


Олег Зубков

2 комментария:

  1. Анонимный21 июля 2017 г., 9:48

    Эта мама ещё хорошо отделалась,органы опеки должны были бы ребёнка у неё забрать,как это делается в других регионах России.
    .

    ОтветитьУдалить
  2. Гоблин зарядил мамашу деньгами, чтобы та открывала рот как и когда ему необходимо. Все просто и старо как мир. Вина же целиком и полностью лежит на нерадивой матери, бросившей ребенка в парке. Во всех цивилизованных странах работает именно такая ответственность, и только почему-то в Российском Крыму это происходит иначе. Слава Богу им хватило ума остановить этот маразм! Но сколько нервов потрачено!!

    ОтветитьУдалить