суббота, 10 декабря 2016 г.

Лолита приехала в «Тайган».




Ещё одна Лолита, к счастью это не Лолита Милявская, певица и светская львица, а настоящая львица с такой кличкой по паспорту, приехала в «Тайган». 


Долгие годы львица Лолита жила в Крыму в ресторане «Затерянный мир», где о ней очень хорошо заботились хозяева и всё было хорошо. Но время меняется, особенно сегодня, и почему-то не в лучшую сторону в основном… 


Уж что там произошло не знаю, но позвонил хозяин Лолиты, Виктор, и попросил забрать львицу в «Тайган». Нам деваться некуда, на один рот меньше, на один больше…, конечно, взяли. Да и куда же ей теперь деваться-то … 


Сейчас Лолита на карантине, а дальше будет знакомство с другими львицами и конечно львами. 


Олег Зубков

5 комментариев:

  1. ну с пополнением, Олег Алексеевич! напишите о ней подробнее-возраст,коммуникабельность и т.д. Будем ждать! УДАЧИ!!

    ОтветитьУдалить
  2. Большое человеческое спасибо,Олег Алексеевич за ещё одну спасённую душу!У меня не укладывается в голове,как могут вредить такому человеку,разные нелюди...Храни вас Господь,Олег Алексеевич!

    ОтветитьУдалить
  3. Но для Лолиты конечно в лучшую сторону все изменилось! Пообвыкнется и найдет новых друзей!

    ОтветитьУдалить
  4. Печально,ещё один подкидыш!Слава богу,что существует такой человек,как Олег Алексеевич который всегда приютит попавшее в беду животное!

    ОтветитьУдалить
  5. Читаю Зубкова.. Такая усталость в его голосе и, боюсь, апатия. Держитесь, пожалуйста, даже самая долгая ночь рано или поздно заканчивается.

    ОтветитьУдалить