пятница, 9 декабря 2016 г.

Отзыв дня. 9.12.2016



Олег Алексеевич, это вы не с правосудием столкнулись, а с заговором завистников , которым Ваша Уникальность - как бельмо на глазу. К сожалению такие людишки выбирают и методы борьбы , под стать своим натурам - грязные оговоры , разнообразные изощренные козни и использование служебного положения в своих неблаговидных целях. 

Ну не могут они смириться с вашей дерзкой ,творческой натурой . 
Поэтому каждый их иск , каждую тяжбу воспринимайте , как очередное Признание Своей Уникальности и Успешности. Ведь будь вы обычным Васей Пупкиным ,никто бы на вас и внимания не обратил.) Поэтому постарайтесь и из этой неприятной ситуации извлечь Пользу . Желаю Вам Сил и Терпения в этом нелепом противостоянии маразма со здравым смыслом.

4 комментария:

  1. Таня, Лена, Даша9 декабря 2016 г., 19:31

    Всё именно так , Олег Алексеевич! Вы только не сдавайтесь, на радость этим крысам.Ваше ДЕЛО нужно и дорого многим людям.Мы в холодном снежном Петербурге любуемся фото и видео из Тайгана и Сказки - и эти воспоминания радуют душу и помогают зимовать,словно в мороз у тёплой печки погрелись.ВЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОЛЖНЫ ПОБЕДИТЬ!Это необходимо не только вам, поверьте. А как там белые тигрята - мушкетёрчики? Терпенья вам и успеха.Оксане Олеговне горячий привет.

    ОтветитьУдалить
  2. http://ru.krymr.com/a/28165904.html
    статья Крым Реалии

    ОтветитьУдалить
  3. а меня все время поражает,КАК ЭТИ служаки натурально плюют НА УСТАНОВКИ ПРЕЗИДЕНТА..он настойчиво им всем вдалбливает одно,дает направление...а они видят только свое кресло и карманы..

    ОтветитьУдалить
  4. А статью прочитать нельзя. Вход на сайт заблокирован. Кто же это так озаботился?

    ОтветитьУдалить