Wednesday, February 25, 2015

Вот Вам господа и масленица!


Прочёл отзывы крымчан о проведённой масленице в прошедшее воскресенье в районе Красной пещеры.


Ну что хочется сказать по данному мероприятию? Идея прекрасная, правильная, недорогая в исполнении, но только организовывать всё нужно с умом. Это же додуматься надо, тысячи машин в весеннюю распутицу направить в грязь, на не оборудованные стоянки! Может быть для организаторов это и мелочи, но мне кажется, как нельзя 5-ти звёздочный отель построить на помойке, так и хорошее мероприятие провести в грязи.

Считаю, что нужно было провести это мероприятие на одной из площадей Симферополя, даже если бы для этого потребовалось перекрыть движением транспорта. На то у нас и есть ГАИ, а не для того чтобы из-за 3-ёх машин с господином Нарышкиным всё ГАИ Крыма на «ушах стояло» два дня. А для того, чтобы обеспечить многотысячное мероприятие с массовым выездом автотранспорта за город не выделили ни одного инспектора! (http://an-crimea.ru/page/videos/94444/)

Если уж подобные мероприятия и проводить, как говориться на природе, то тогда, господа, нужно элементарно выбрать такие места, где можно создать для приехавших элементарные условия и удобства. Отсыпать щебнем и укатать стоянки, привезти биотуалеты и т. д.

И потом блины нужно мазать тем, что вкусно, а не тем что соответствует по цвету российскому флагу.

В общем, судя по отзывам намерение было хорошее, но дурно выполненное. Что ж, учиться никогда не поздно. Да только умные учатся на чужих ошибках, а дураки на своих.

No comments:

Post a Comment