Friday, February 13, 2015

О результатах минских переговоров



Чуда, к сожалению, не произошло и результаты 2-ых минских соглашений ничем не отличаются от 1-ых, которые были подписаны 19 сентября прошлого года. Опять полумеры… 

Ну отвели тяжёлые вооружения на 50 км друг от друга, тактические на 140 км, а дальше они, думаете, стоять ржаветь будут?! Нет, всё будет, как и прежде, взрывы, обстрелы, диверсии и подрывы. Ружьё висячее на стене и то, само раз в 100 лет стреляет, а здесь столько военных, столько вооружения! К тому же сейчас г-н Порошенко в Киев вернётся, ему «задницу» надерут, такие активные депутаты как Олег Ляшко, и будет он съедать подписанные им пункты об особом статусе Донбасса, о финансировании восстановительных работ в Донецкой области, выплате пенсий и других соцвыплат, а также изменения в конституции…

Конечно, переговоры, дело нужное и важное, да только когда люди за них берутся понимающие реальную ситуацию и владеющие искусством компромисса, а ещё когда около них нет ненужных советчиков.

А здесь в Минске, всё как в басне: «Собрались как-то Оланд, Меркель и Порошенко с Путиным сыграть в квартет. Они и ездили, метались, то тут собрались, то там собрались, то днём заседали, то ночью, из сил уж выбились, а воз и ныне там, а на возу том Путин сам». В общем господа, Вы, как ни садитесь в переговорщики Вы с Путиным не годитесь!!!

Ситуация в Донецке и Луганске ещё долго будет оставаться взрывоопасной и напряженной. Президент Порошенко по-любому политический труп: признает ЛНР и ДНР, свои убьют, не признает ЛНР и ДНР всё равно они его прикончат экономической войной.

Европа покормит, покормит Украину кредитами, а потом и «хвостом вильнет» мол своих проблем выше крыши, а Вам сколько ни дай, всё как в пропасть. А вот у ДНР и ЛНР тыл то покрепче будет. Россия, матушка, как я и говорил, своих не бросает, самим будет тяжело, но Новороссию не бросим!

В общем, от переговоров шуму много, а результаты незначительные. Если на них смотреть реально. А если, конечно, розовые очки одеть, идеализировать каждый пункт, то и о значимости и важности можно поговорить. Но это для тех, кто не знает реальную жизнь и любит просто поговорить. А в реальности выполнить Порошенко все пункты, которые он подписал, никто не даст. Ему лучше сразу застрелиться…

No comments:

Post a Comment