Saturday, February 14, 2015

«В одну телегу впрячь не можно осла и трепетную лань…»


Кто о чем господа, а я предлагаю продолжить дискуссию и высказать своё мнение по поводу мёртворождённых минских договоренностей.

Посмотрите, эти господа европейцы, не успев доехать до дома и выспаться, они уже начали кричать о новых санкциях против России. Мистрали не отдадим, новые санкции введём!!!

Вот как с Вами и о чём можно договориться?! ВЫ господа, всё-таки не европейцы, а пока больше неандертальцы!

Уже сейчас, за сутки до начала выполнения 13 пунктов минских договорённостей, мало кто сомневается в призрачности их выполнения.

Скажите, кто-нибудь из читающих эти строки верит в то, например, что Украина пойдёт на действительную амнистию участников конфликта?!

Это кто, скажите, пожалуйста, г-н Ярош, Парубий, Тягнибок, Турчинов или яйцеголовый Яценюк решатся амнистию проводить?! Может быть Олежка Ляшко?! Не смейтесь, господа, сказать, что они при своей амнистии будут расстреливать через одного, значит ничего не сказать. Они друг друга готовы люстрировать через мусорные контейнеры, как минимум, а тут "сепаратистов-террористов" простить?! Чудес на свете не бывает, а уж в украинской политике и подавно.

Просто надо было что-то подписать, вот все скопом Порошенко «изнасиловали» в политическом формате и подписали то, что подписали, а выполнять это никто не будет.

Одним из главных результатов данных переговоров, на мой взгляд, является дипломатическая победа нашего президента В. В, Путина и его команды. Заключается она в том, что Порошенко всё же пришлось признать существование ЛНР и ДНР, хотя по-прежнему «по-жидовски» наполовину. Так подписывали документ итоговый руководители ЛНР и ДНР, Захарченко и Плотницкий, а вместо республик ЛНР и ДНР в документе указаны Донецкая и Луганская область Украины. 

Тем не менее это всё конечно слова, а ситуация между тем остаётся открытой.

Почти стотысячное войско с обоих сторон находится в противостоянии и здесь нужно что-то делать, такими переговорами можно только затягивать конфликт. Между тем, считаю, что промедление в решении по-существу украинского конфликта будет стоить дорогого, как Европе, так Украине и России.

Поэтому, по прежнему ни видя мирного выхода из ситуации предлагаю властям ЛНР и ДНР не расслабляться и надеяться на решение конфликта исключительно военным путём. России об этом тоже нужно серьёзно подумать и принять верное решение. А с помощью её решения войну ополчение может закончить в течении одной недели!!

Это сегодня украинские военные, воюя с ополчением, кричат на весь мир, что воюют с регулярными частями российской армии. Дорогие мои украинцы, а что же Вы запоёте, когда регулярные войска российской армии действительно придут на помощь ополченцам? А помню, это традиционное Ваше: «… ще не вмерла Украина, ще трошечки жива…».

По прежнему убеждён, что быстрое контрнаступление сил ополчения позволит разрешить следующие проблемы для Новороссии, Украины, России и Мира:

1. Прекратить гражданскую войну в Украине, свергнув нелегитимную киевскую хунту, вернув из табакерки легитимного президента Украины В. Ф. Януковича, хотя бы на одни сутки и назначить легитимные новые выборы в стране.

2. Освободить территории Луганской, Донецкой области от всей этой военной смради, как украинской, бандеровской, так и иностранной наёмной.

3. Спасти Украину от полного экономического развала и вновь объединить её экономику.

4. Восстановить братские взаимоотношения украинского народа с русским народом и восстановить все политические, экономические и человеческие взаимоотношения с Россией.

5. Решить проблему признания Крыма, а заодно его границ и потребностей. Открыть шлюзы каховского водохранилища. А также пропускные пункты для проезда украинцев в Крым.

6. Разрешить проблему Приднестровья, включив его в единую зону дружественных государств.

7. Навсегда расплатиться с Европой, онулировав все её кредиты, как выданные нелегитимному правительству на поддержку гражданской войны против собственного народа.

8. Навсегда распрощаться с идеей присутствия НАТО на территории Украины, создав надежную буферную зону перед Россией.

9. Покончить с санкциями, припугнув Европу, что дойдём до Берлина и до Парижа, тем более что мы там уже были и дорогу хорошо знаем. А как идти и с какими «подарками» смотрите историю В. О. В. , год 1945-ый, месяц май.

10. США остепенятся и поубавят свой пыл щупать Россию за «грудки».


Вот такие 10 главных преференций мы бы выиграли , если бы сказав «А», не побоялись бы сказать «Б». Но видно, сегодня Жуковых, Сталиных, Рокоссовских и Малиновских не хватает… А жаль, так бы хотелось этим негодяям по «мордам врезать»…

1 comment:

  1. Озвучил мысли большинства мыслящих людей! Против логики не попрешь!

    ReplyDelete